Contactar a Pago Fácil

Reclamo a Pago Fácil

Pesima atencion en pagofacil de república arabe siria y cerviño

Termino de pasar por pagofacil de república arabe siria y cerviño en capital federal de buenos aires.intentando pagar $ 26.[números] de Swiss Medical exhibiendo mi credencial como lo vengo haciendo todos los meses.una señorita de muy palos modales me atendió pésimamente mal y sin respeto diciendo que esa cobranza no se podía hacer mientras yo intentaba explicar que desde hace 1 año me vienen cobrando de ese modo.la señorita me dijo que probara en otro lado,expulsandome y me dijo también que si no estaba conforme con la atención me comunicarea con pagofacil.me faltó el respeto negándose a cobrarme hasta que tanto insistí que logré que me cobraran con el comprobante [números] swiss medical sepsa [números] a[números] 08/06/[números] 11.24.29 [números] 77b[números]f $ 26.[números],46 ruego aplicarle la sanción más dura posible,muchas gracias dr.fernando feinsilber.

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Fernando: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
    Pago Fácil

• fernando F

Todavía estoy esperando una digna respuesta de PAGOFACIL.

Buen día, Fernando.

Estimado cliente, gracias por contactarnos, ante todo le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas en la sucursal y le agradecemos se haya comunicado con nosotros para que podamos verificar la situación en dicho comercio.
    Nuestros clientes son lo más importante para nosotros, por lo que le agradecemos nuevamente sus comentarios ya que nos ayudan a mejorar la calidad de nuestro servicio.

Se toma la queja y se deriva al sector correspondiente.
    Número de queja generado: *******

• fernando F

Hola Luisbsigo esperando respuesta oficial de PAGOFACIL una semana mas tarde FERNANDO FEINSILBER

• fernando F

Estimado Luis todavia estoy esperando una digna respuesta de PAGOFACIL.

• fernando F

Nunca tuve respuesta de PAGOFACIL...se lavan las manos.

• fernando F

PAGOFACIL NUNCA ME RESPONDIO...SE LAVAN LAS MANOS.

Buen día, Fernando.

Estimado cliente, gracias por contactarnos, como le comento, se ha generado la queja correspondiente a esta situación para verificar la forma de operar de esta sucursal, el sector correspondiente se encargará de esto.

Buen día, Fernando.

Estimado cliente, gracias por contactarnos, como le comento, como le comento, hemos generado la queja correspondiente por lo ocurrido, el departamento de calidad verificará la situación con esta sucursal para corregir estos inconvenientes, agradecemos sus comentarios, que nos ayudan a mejorar nuestro servicio.

• fernando F

Estimado Luis no he recibido ninguna respuesta de PAGOFACIL...no puedo creer que no les importe perder un cliente de $ 80.*** mensuales...me voy a RAPIPAGO.

• fernando F

PAGOFACIL ha desconocido mi queja por haber recibido un profundo maltrato en una sucursal por parte de una srta.que sigue en su puesto.Nadie se ha comunicado conmigo para darme una explicacion o disculpa.

• fernando F

Nadie de PAGOFACIL se ha comunicado conmigo y la señorita que me maltrató y faltó el respeto, sigue en su puesto de República Arabe Siria y Cerviño,lamentablemente.

Buen día, Fernando.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. En casos como este se levanta la queja correspondiente de acuerdo a lo que el cliente nos indica, cosa que ya se hizo. Esto se deriva al departamento de calidad quien toma las medidas que cree necesarias para evitar inconvenientes de este tipo. En caso de tener alguna otra queja, lo puede hacer saber para levantar un reporte además del ya levantado.

• fernando F

Estimado Luis,van los datos del ticket pagado COMPROBANTE DE PAGO *** SWISS MEDICAL SEPSA PAGO FACIL **** A***** 08/06/**** 11:24:29 ******** $ 26.***,46 77B****F *** *** SWISS MEDICAL *********************************************** FERNANDO FEINSILBER ffeinsilber*gmail.com Cel. 11 **** ****

• fernando F

Me pidieron por este medio todos los items del ticket de pago en el día en que fui maltratado por la sucursal de PAGO FACIL. nadie volvió a comunicarse conmigo...lamentablemente.

Buen día, Fernando.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Se ha tomado nuevamente la queja indicada, esto lo verifica, como ya se mencionó, el departamento de calidad, ellos no se comunican con el cliente para indicar lo que hacen y desde aquí solo se le envía el reporte a ellos para que verifiquen la sucursal, por lo tanto le pedimos que valide este comentario como solución, ya que la gestión correspondiente ya se hizo en dos ocasiones.

• fernando F

Una vez mas y lamentablemente debo decir que PAGO FACIL se transforma en QUEJA IMPOSIBLE...NO DAN RESPUESTA A MI RECLAMO.

Buen día, Fernando.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Como comenté, hemos tomado esta queja nuevamente, puesto que ya se había hecho la queja anteriormente por la misma situación, como también se le indicó. Esta es la gestión que se hace desde esta plataforma, por tanto le pedimos que valide este comentario como solución, ya que se le está dando una respuesta y se hizo el reporte pertinente a la situación.

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de fernando F

• fernando F

PAGO FACIL nunca instrumentó una solución de la cual yo fuese informado.No privilegian la satisfacción del cliente.Por esta razón soy actualmente cliente de RAPIPAGO.

Buen día, Fernando.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Se tomaron las quejas indicando lo que usted nos dice para que el sector indicado tome las medidas necesarias, una vez hecho esto nosotros no podemos intervenir, por esto pedimos que valide nuestra solución, ya que de nuestra parte hemos hecho la gestión correspondiente.

• fernando F

NUNCA NADIE HIZO NADA POR MI RECLAMO DE UNA PESIMA ATENCION.

Buen día, Fernando.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Como ya se le indicó, se tomaron las quejas necesarias indicando lo que usted nos dice para que el sector correspondiente tome las medidas necesarias, una vez hecho esto nosotros no podemos intervenir, por esto pedimos que valide nuestra solución, ya que de nuestra parte hemos hecho la gestión correspondiente.

• fernando F

Es muy simple...hablan y hablan y hablan pero no solucionan nada.Perdieron un cliente fiel a manos de RAPIPAGO.Ruego no me contacten más FERNANDO

Buen día, Fernando.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Para ya no contactarlo es necesario validar este comentario, ya que de otro modo esta queja seguirá abierta, es necesario para cerrar este tema.

• fernando F

Solo hablan y hablan...no solucionan nada.

Buen día, Fernando.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Para dar por cerrado este tema es necesario validar este comentario como solución, ya que la gestión que se podía hacer desde esta plataforma ya fue hecha.

Más reclamos hacia Pago Fácil