Contactar a Pago Fácil

Reclamo a Pago Fácil

Pague mi cuenta pero la chica del pago facil no m ingreso bien el numero de cuen

Necesito ayuda por favor..pague el monto de [números] pesos en un pago facil..me avisa la empresa de Avon q solo resibio el pago de [números]mil pesos. En el pago facil me fraccionaron el pago..y los otros [números] pesos no fueron ami cuenta porque les faltaba un numero a la cuenta..ya he ido hablar al pago facil y no m dan respuesta..estoy perdiemdo de trabajar por favor ..alguien que se comunique conmigo.. En el pago facil no se hacen cargoo

• Natalia

Buen dia. Nadie me a ayudado.. Ni de parte del negocio ni los llamados q eh echo

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, Natalia.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos de favor nos adjunte el comprobante de pago para verificarlo en el sistema. Asi mismo le recordamos que las cobranzas se ven aplicadas dentro de las 24-48 hrs hábiles posteriores al pago, respetando la fecha del mismo. Pasado este tiempo, puede consultar con la entidad si el pago se encuentra aplicado. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
    Offline Pago Facil
    www.e-pagofacil.com
    www.soycliente.com

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia

Más reclamos hacia Pago Fácil