Contactar a Pago Fácil

Reclamo a Pago Fácil

Pago fácil no reintegra dinero debitado

Pague el día 13 de noviembre con tarjeta de débito [números]$ en pago fácil sucursal quines san luis.
al momento de pasar la tarjeta por el Posnet tiro error de conexión-falla en comunicación.
el débito si fue echo, ya que me figura en el home banking y el dinero fue debitado.
desde el banco me confirman que el débito se realizó y que fue a pago fácil (servicio electrónico de pago).
desde pago fácil me dicen que no les figura ninguna acreditación de ese importe y de esa sucursal.
y que para reintegrarme el dinero me piden muchísimos papeles, fotocopias y demás y que luego van a evaluar si es correcto hacerme el reintegro.
en resumen el dinero si fue debitado, en los movimiento de mi cuenta aparece el débito a pago fácil con razón social y cuit, ya pasaron 13 días y aún no dispongo de mi dinero.
unos ladrones.

• Francisco M

Me enviaron un email pidiéndome

1.- Numero de CBU
    6.- Nombre del cliente
    7.- Monto que le sacaron de la cuenta y cuantas veces y si lo pago en efectivo
    8.- Nombre del banco
    9.- Email del cliente
    10- Extracto bancario donde figure el débito (fotografía)
    11- DNI Fotografía
    12- Ticket de pago

Falto pedirme papeles del auto y foto de escritura.
    Estamos en el ****! No entiendo la necesidad de toda esa información, si se les hizo un depósito o transferencia lo saben en el momento. Idem quién es el titular y demás.
    La cuestión es que hace 13 días que manejan mi plata.

• Francisco M

Increíble que por un error de su sistema, error de ustedes,manejen mi plata por 13 días y uno que no tiene la culpa de nada tenga que ocuparse de enviar papeles,gastar en telefono,malgastar tiempo en hacer su trabajo, el error es de ustedes, la falla es de ustedes,tienen todos los datos, me comunique también por teléfono, solucionen sus errores y devuelvanme mi dinero.
    Hace 13 días que me retienen mi dinero

• Francisco M

Envié todos los papeles solicitados pero aún no me contestaron.. me di cuenta que el email que me enviaron fue automático.
    Sigo a la espera ya van 14 días que retienen mi dinero

• Francisco M

Me contestaron que el dinero no está en su cuenta, que haga el reclamo en el banco..en el banco me dijeron que si lo tiene pago fácil (como me aparece en los movimientos de cuenta).
    Que lo único que puedo hacer es el desconocimiento de compra y esperar un mes..que es el plazo que tiene pago fácil para enviar tk firmado por mi.
    En resumen un desastre,desde el 13 que tienen mi dinero..

• Francisco M

Desde el banco me dicen que el dinero si se transfirió a la cuenta de pago fácil, en los movimientos bancarios me aparece la transferencia con el cuit de pago fácil y todos los datos.. tuve que hacer el desconocimiento de compra.. ya pasaron 24 días y sigo sin recuperar mi dinero.

• Francisco M

Realizar el desconocimiento de compra en el banco, sigo en la espera de la devolución del dinero.
    Desde el banco me dicen que está todo echo, que están a la espera del reintegro de parte de banelco.
    Desde banelco me dicen que están en la espera de que pago fácil les envíe el ticket de pago con mi firma, vencido el plazo legal para presentar el tk y si estos no lo envían (cosa que no va a pasar porque no existe), ahí hacen el reintegro al banco.
    En resumen mañana se cumple un mes y todavía no tengo devuelta mi dinero.
    Todos se pasan el problema pero la realidad es que esto me paso en un local de pago fácil, el débito me lo hicieron y aún no dispongo de mi dinero.
    Nunca mas voy a utilizar pago fácil para pagar.
    Un desastre el servicio.

• Francisco M

Mas de un mes y medio y aún no tengo mi dinero devuelta.. unos ladrones

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, Francisco.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Si ya se le dio una alternativa para este reclamo, por favor hay que hacer eso que se indicó para tener una resolución, si gusta volve a verificar esta resolución por parte de Pago fácil,por favor indique el número de reclamo.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
    Offline Pago Facil
    www.e-pagofacil.com
    www.soycliente.com

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Francisco M

Más reclamos hacia Pago Fácil