Contactar a Pago Fácil

Reclamo a Pago Fácil

Nesecito el comprobante de pago

Hola realice un pago de [números] pesos argentinos el día viernes 20 de diciembre y pague una factura de Fibertel Cuando lo pague me dieron el comprobante pero lo perdí y me dijeron desde fibertel que la boleta no estaba pagada

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Maximiliano: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
    Pago Fácil

Buen día, Maximiliano.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Si lo que necesita es una carta comprobante de su pago, es importante que envíe un mail a: pagofacil*westernunion.com con los siguientes datos indicando en el asunto: Comprobante de Pago. En el cuerpo del mail incluya:

Nombre y Apellido del titular.
    DNI del titular.
    Teléfono.
    Entidad o servicio que pagó.
    Fecha del pago.
    Monto abonado.
    Dirección y/o localidad del Pago Fácil donde abono.
    Horario estimado de la transacción.
    Factura que deseaba abonar (escaneada o foto)

También puede comunicarse al ****-***-**** para una atención más personalizada.

Saludos cordiales.

Jorge Op ***
    Offline Pago Facil
    www.e-pagofacil.com
    www.soycliente.com

• Maximiliano M

No me pudieron solocionar nada yo pago una factura de **** pesos el día 20 de diciembre y el 24 perdí el comprobante el cual nesecito porque desde fibertel dicen que la factura no fue pagada lo único que pedí es que me hagan una copia del comprobante o me devuelvan la plata de la factura que pague fui al local donde realice el pago para pedir los datos de la terminal monto de pago y todo lo que me pidieron y me dicen que no encontraron la inforación de que se haya realizado el pago cuando yo lo pague y pido una solución porque no quiero que esos **** pesos que pague espero una solución rápido porque ya me llego la otra factura de fibertel y acularon el pago del cual necesito la copia del comprobante

Buen día, Maximiliano.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Al verificar en nuestra bandeja nos hemos percatado que el día de ayer 02/01/20 se le contesto en su mismo correo lo siguiente: le informamos que hemos generado un reclamo de pago para su seguimiento. Le compartimos el número de Reclamo: *******. En este caso hay que esperar la respuesta del sector correspondiente y la respectiva resolución.

Saludos cordiales.

Jorge Op ***
    Offline Pago Facil
    www.e-pagofacil.com
    www.soycliente.com

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximiliano M

• Maximiliano M

Gracias por solucionar mi problema muy conforme

Más reclamos hacia Pago Fácil