Reclamo a Pago Fácil
Hola buenas tardes soy de argentina .compré diamantes de free fire el día ayer mediante la empresa pago fácil . Compré 5.[números] diamantes ya pasó más de 24 hora y nada me reenbolsan los diamantes porfavor mi cuenta es [números]
Pago facil se quedo con mi celular
El 31 de mayo de [números] me registre en pago fácil y cree una cuenta. Cuando quise colocar mi numero de teléfono no me lo permitió y tuve que poner el numero de mi esposa. Una vez creada la cuenta me comunique con el soporte y les hice saber que había tenido que usar…
Mi cuenta está siendo verificada
Necesito acceder a mi cuenta y me sigue apareciendo verificando cuenta.
[SOLUCIONADO] No puedo retirar mi dinero
Mi viejo me mandó dinero y me dijeron que con el número de envío era suficiente y mi documento físico la cuestión que fui al pago fácil y me piden también un token
Buen día.
Nos puede compartir tu comprobante para validar los datos ya que nosotros pago facil no generamos algun reembolso.
Quedamos ala espera de lo solicitado.
Willy G
Cliente ********** . Nro. Op*******************.cd. seg.5FB15F43D8 . Son esos los números del comprobante
Willy G
Porfavor pediría q me lo validen xq en unas horas se cancela del pago . Y me llega a mi email diciendo que aún no pague . Reiteró los números del comprobante . Cliente **********. Nro. Op. *******************.cod.seg. 5FB15F43D8
Buen Día.
Estimado Gabriel, me podrá pasar la información que tiene el tiketc donde esta la fecha ese renglón y el renglón de abajo por favor.
¡Saludos Cordiales!
José Herra OP ***
Offline Pago Fácil
pagofacil*westernunion.com
****e-pagofacil.com
Fecha 10/08/**** hora 10:43:08 am empresa **** EBANX importe 12.***.19
Buen Día.
Estimado Gabriel, ocupo que me envié el la imagen del tiketc al correo ****pagofacil*westernunion.com para verificar por favor.
¡Saludos Cordiales!
José Herra OP ***
Offline Pago Fácil
pagofacil*westernunion.com
****e-pagofacil.com
Willy G
Quiero q me sea devuelto la plata xq el tiempo ya pasó y no está pagado
Quiero que me reenbolsen la plata
N me solucionan