Reclamo a Pago Fácil
En el dia de hoy me dirigi a la sucursal de pago facil de san justo en la calle hipolito irigoyen [números] y me cobran 2 veces la misma factura , me doy cuenta a minuto y le digo a la chica que se equivoco y me cobro 2 veves la misma factura y me dicen que reclame a la empresa Edenor llamo a edenor y ellos me indican que ellos no recibieron ninguno de los 2 pagos y que llame a pago facil que ellos tienen que devolverme el dinero en el momento por que fue un error de ellos llamo y me dan un numero de reclamo [números] pero que tengo que esperar 48 hs estan locos ,denuncie en servicio al consumidor y voy a denunciar a la comisaria y a la municipalidad por estafa de pago facil
Doble débito de un pago
El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y extraer dinero todo con tarjeta de débito y luego veo el resumen del banco y me cobraron doble. Fui a reclamar al local y me dicen que ahí hicieron todo bien y que reclame al banco pero en el banco m…
No me mandan el código para entrar
No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada necesito sacar dinero
Usuario inactivo
Necesito recuperar mi cuenta
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Hola Paula: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Buen día, Paula.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Hemos verificado el estado de su reclamo (*******) el cual se encuentra en proceso con el siguiente comentario: Se solicito el debito a la entidad, se aguarda respuesta para proceder con la resolución del caso.
En este caso hay que esperar la resolución final.
paula
La empresa no tiene nada que ver aon unos delicuentes pago facil
Por favor no paguen en pago facil.son chorros y se*****n en la gente chorros
paula
Por que acusan a la empresa de luz .cuando ellos cometieron el error y me robaron antes de navidad ****$ son unos chorros
Devuelvanme la plata chorros
Delincuentes
Buen día, Paula.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Claramente se le indico el estado de se reclamo el cual Pago fácil lo genero y solo se esta esperando la respuesta de dicha entidad para que se ingrese correctamente a la entidad pertinente.
paula
chorros delincuentes juegan con el tiempo y la plata de la gente
delincuentes chorros hijos de ****a
chorros
devuelvan la plata
delincuentes
Buen día, Paula.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Hemos verificado su reclamo *******) el cual se encuentra completado con la resolución de que tiene que acudir a la agencia en la cual realizo su pago, con el comprobante de pago para que así se le haga el reintegro de esta plata con el monto de 1,***.07 pesos. Favor de confirmar este reintegro.
Le pedimos de la manera más amable dirigirse a nosotros con respeto ya que esta siendo tratada respetuosamente.
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de paula