Contactar a Pago Fácil

Reclamo a Pago Fácil

Me cobraron dos veces un mismo dincero con tarjeta de debito

Mi reclamo es por lo siguiente fui a pago facil de monroe y alvarez thomas y pague dos facturas de Telecom y claro por la cantidad total de $1.[números], 81, la cual me la debitaron dos veces. Les envio los datos que me informaron les pase a ustedes por el [números] de pago facil.
cbu [números]
dni. 13.[números].[números]
reclamo: [números] a[números] [números] $[números],81 [números]c[números] [números] telecom: tiket: [números]. Nro. Referencia: [números].
[números] a[números] [números] 8e[números]a 5wu claro pcs ol: $ [números]. Espero se me reintegre debidamente el importe que se me debito de mi tarjeta de debito la cual no esta vencida. Mabel g. Bruno. Holmberg nº [números] c.a.b.a. T.e. [números]-[números]-
fecha de cobro: 5/1/[números].
nombre: [nombre].
monto: $1.[números].81, debitado dos veces.
banco frances monroe y balbin.

• MABEL G

Mi reclamo no fue solucionado, creo que si tienen un poco de interes se puede solucionar inmediatamente porque con el dinero que me descontaron por dos boletas que pague ese dinero si es que no lo quieren devolver pueden debitarlo el mes que viene en las dos boletas que se debidto supongo por error. Igual espero que me arreglen el tema. Mabel G. Bruno.

• MABEL G

El dinero que faltaba de mi tarjeta de debito fue repuesto sin ningun inconveniente. Es muy bueno saber que el reclamo fue solucionado y eso me da mas confianza al pagar mis factureas en pago facil. Muy agradecida. Mabel.

Más reclamos hacia Pago Fácil