Reclamo a Pago Fácil
El problema es que en san isidro hay 3 pago facil, uno que està dentro del dico (hace 2 meses) y todavia no tienen Posnet (?) el que està en Centenario y diego palma nunca le funciona el posnet, y el que està en la galeria soble la calle belgrano nunca le funciona el stistema..el que està en la farmacia agnon sobre rolon tampoco tiene posnet...no es que la publicidad dice que todos tienen la obligacion de tenerlo? es raro no?
bueno aguardo comentarios
saludos
Mi problema es que quiero recuperar mi plata que pagaron al para poder abonar
Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar mi banco se me está subiendo el interés por qué pagaron mal
Cuil
Intento verificar mi documento & no me deja xrqe?
No se pago el servicio
Necesito tiket porque pagamos claro el 16 de mayo
Monica M
Porqué no se puede pagar con tarjeta por no haber picante en los locales o que te digan que el sistema está colapsado y no te pueden cobrar con tarjeta
Y esto es reiterativo. En San Isidro no se puede pagar con tarjeta
Sigue sin soluciòn
No reciben tarjeta de dèbito, siempre tienen una excusa..que se cayo el sistema que no tienen posnet tec etc.
Toda esa propaganda de que podes pagar con dèbito en cualquier pago fàcil acà en San Isidro es mentira..
Es la tercera vez que respondo que “NO ESTÁ SOLUCIONADO “
En San Isidro hay locales sin posnet y los que lo tienen nunca funcionan
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Buen día, Monica.
Estimado cliente, gracias por contactarnos, para nosotros Nuestros clientes son lo más importante, por lo que le agradecemos sus comentarios ya que nos ayudan a mejorar la calidad de nuestro servicio.
Agradeceremos nos comparta algún comprobante de pago de la sucursal en la cual acudió, para realizar la queja correspondiente.
Quedamos a espera de la información.
Saludos cordiales.
Luis, Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Monica M