Contactar a Pago Fácil

Reclamo a Pago Fácil

Estafa

El día 19/12/19 realice la compra de un iphone 7 plus a meridiano importados de mar del plata por la suma de [números] pesos. Aún no me lo enviaron como arreglamos. Me bloquearon en Facebook y no tengo forma de contactarme.
el pago fue realizado con un talon de Mercado Pago en una agencia de pago fácil...
solicito una respuesta urgente!!!

• Jorge G

Aún sigo sin recibir respuesta!!!

Buen día, Jorge.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos de favor nos adjunte el comprobante de pago para verificarlo en el sistema. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.

Saludos cordiales.

Jorge Op ***
    Offline Pago Facil
    www.e-pagofacil.com
    www.soycliente.com

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge G

• Jorge G

Problema no solucionado

Buen día, Jorge.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos de favor nos adjunte el comprobante de pago para verificarlo en el sistema. Ya sea por este medio o a nuestro correo electrónico: pagofacil*westernunion.com
    En asunto escribir, consulta de pago.

Saludos cordiales.

Jorge Op ***