Reclamo a Pago Fácil
Buenas tardes. El día 05/07/[números], siendo las 08:20:02. Realicé el pago de $[números].99 correspondiente a abono de cablevisión, bajo ticket n° [números] d[números].
tipearon el n° de pago (código de barras) desde la boleta de pago del servicio aportada por mi persona.
pasados 3 días, recibo un llamado de un representante de la empresa cablevisión, el cual me informa la no acreditación hasta el día de la fecha sobre el monto de la factura.
verificando con el ticket de pago fácil, observo que tipearon 1 número incorrecto.
realicé el reclamo a pago fácil mediante mail, adjuntando ticket de pago proporcionado por el local, como así también boleta de cablevisión y documento.
me comuniqué a atención al cliente de pago fácil y me solicitaron el envío de mail descrito con anterioridad.
hasta el momento no me brindaron ningún tipo de solución ni contacto de reclamo sobre el caso.
solicito a la brevedad algún tipo de solución y/resarcimiento. La empresa cablevisión , me sigue solicitando el pago.
muchas gracias,
sldos,
oscar saez
Mi problema es que quiero recuperar mi plata que pagaron al para poder abonar
Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar mi banco se me está subiendo el interés por qué pagaron mal
Cuil
Intento verificar mi documento & no me deja xrqe?
No se pago el servicio
Necesito tiket porque pagamos claro el 16 de mayo
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Hola Oscar: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Oscar S
No recibí respuesta alguna de Pago Fácil. Me dirigí a Multicanal personalmente y me dijeron que Pago fácil ya había acreditado el pago.
Para tener en cuenta, cuando la persona que cobra te acredita mal el pago (como me ocurrió a mi), me dijeron que hay que dirigirse a Multicanal y ellos corrigen el error en el momento. Eso sí, llevando el cupón de pago y boleta.