Contactar a Pago Fácil

Reclamo a Pago Fácil

Devolución de pago de multa no acreditado

El día 27/08/19 pagué en la sucursal de pago fácil en Carrefour warnes una multa de tránsito con los códigos utility id [números] acara multas prov la suma de 7,[números].50 con tarjeta de débito con el código [números] con este código se pagó pero nunca se acreditó la multa ya que mandé un mail acara y ellos no trabajan con pago fácil y luego pago fácil dice que si se acreditó me envió 2 mail respondiendo lo mismo. Yo tuve que pagar otra vez la multa por bapro y al día siguiente se acreditó el pago a ruit pba infracción. Tránsito porque tenía que vender el auto y exijo el reintegro del pago efectuado a pago fácil ya que lo enviaron por error a acara y no multas de buenos aires espero una pronta solución o tendré que empezar con acciones legales ya que pasó 8 meses y no tengo respuesta alguna de mi dinero desde ya muchas graciass atte josé

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola José: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
    Pago Fácil

• José

Sigo esperando el reintegro de mi dinero

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, José.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Por favor compartanos imagen de su ticket y factura o documento con el que realizó el pago a nuestro mail pagofacil*westernunion.com para poder asistirle con esta situación.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
    Offline Pago Facil
    www.e-pagofacil.com
    www.soycliente.com

• José

Pago Fácil me ofreció la devolución del pago cuando yo contesté en el último mail que iba a iniciar una demanda legal a la semana cobré el dinero en la sucursal donde aboné

Más reclamos hacia Pago Fácil