Contactar a Pago Fácil

Reclamo a Pago Fácil

Descuento indebido

Me descontaron [números] pesos de mi cuenta de sueldo con el pago pei yo jamas use el pei y quiero sabar porque me descontaron

• Emilio G

No me devolvieron a mi cuenta el dinero que me descontaron

• Emilio G

No me devolvieron el monto que me descontó pei pago fácil yo no hice ninguna operación

• Emilio G

Ahora hice el reclamo en el banco donde cobro mi sueldo y me dijeron debo esperar hasta el 19 de este mes pero parece que no tendré una solución favorable

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, Emilio.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento que en este caso es necesario acudir con su banco y realizar un Desconocimiento de Movimientos, ya que Pago fácil no puede hacer extracciones o pagos sin autorización del cliente, igualmente su banco le dará seguimiento a su caso.
          En caso de que ellos necesitaran información por parte de nosotros, les asistiremos a ellos directamente como su banco.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
          Offline Pago Fácil
          ****e-pagofacil.com
          ****soycliente.com

• Emilio G

Buen día me podrían decir que compra hice o pago pei pago fácil y que fecha y a quien hice mi pago si es un servicio público o una compra de un elemento gracias necesito esa informacion

• Emilio G

Ni pago fácil ni el banco me dio una solución hasta el momento estoy indignado todos corruptos

• Emilio G

Este mes me descontaron ***$ pei
            pago provincia otra vez el banco no me da una solución menos el banco macro. CORRUPTOS

Fue ***$ no ***$

• Emilio G

Hoy me volvieron a sacar dinero de mi cuenta del banco macro con el nombre de pei pago fácil y pei pago fácil provincia la hice la denuncia por estafa en la policía y debo llevar ducha denuncia al banco macro que bronca todos corruptos

• Emilio G

No me solucionaron mi reclamo más me descontaron más dinero de mi cuenta ya hice la denuncia por estafa a pago fácil pei pago fácil y pei provincia hoy presentaré dicha denuncia en el banco CORRUPTOS y el banco que se presta para esas maniobras

• Emilio G

Ahora me descontaron *****$ de mi de caja ahorro estando mi tarjeta de débito bloqueada ya hice la denuncia al banco macro por estafa sucursal Bella Vista Tucuman en la policía veremos que solución me dan ya que la tarjeta de débito jamas fue usada para realizar operación alguna

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Estimado, buen dia.

Gracias por comunicarse, en este caso le comentamos que si usted posee movimientos en su cuenta que desconoce o no autorizo es necesario realizar el desconocimiento de los pagos con su banco por favor.

Saludos cordiales

Sebastian Op***