Contactar a Pago Fácil

Reclamo a Pago Fácil

Debitaron dos veces 7000 pesos al retirar dinero ($7000)

Retiré [números] pesos el 14/03/[números] en sucursal de Carrefour de quilmes de avenida la plata y 12 de octubre me debitaron dos veces [números] pesos, en total [números] , firmé solo un cupón por [números] que fue la suma otorgada.deben reintegrar urgente el dinero debitado de mí cuenta sin mí autorización.

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Bruno: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
    Pago Fácil

• Bruno G

Depositar el monto debitado por error en mí cuenta.Titular de cuenta: BRUNO ALEJANDRO,GIANNECHINI.
    Número de Cuenta: CA $ ****-*****/8.
    CUIL/CUIT: 20-********-1.
    CBU: **********************.
    Alias: CHITA.ARCO.PEON.

Buen día, Bruno.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le haremos llegar una plantilla con la información que tendrá que mandarnos a un correo que ahí mismo se le mencionará para que se lleve a cabo el proceso de reclamo por este inconveniente, al momento de enviar el correo en asunto tiene que escribir "Reclamo PEI". Este mail llegará al correo que tiene registrado en este medio (brukildo*hotmail.com). Esperamos su pronta respuesta.
    Cualquier consulta, no dude en comunicarse a nuestro centro de atención al cliente ****-***-****.

• Bruno G

A la fecha, no me han realizado la devolución de los $**** que debitaron sin autorización de mi cuenta de haberes.

Buen día, Bruno.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Confirme por favor si recibió el mail que le hicimos llegar, e igualmente confirme si envió la documentación correspondiente, quedamos a la espera de respuesta.

Buen día, Bruno.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Efectivamente, verificando tenemos documentación por parte del correo registrado en este medio (brukildo*hotmail.com). Solamente le pedimos esperar para que el departamento de reclamos de débito responda de forma favorable, por favor esté atento a su mail.

• Bruno G

El reintegro del monto debitado por error lo llevó a cabo el Babco de la provincia de buenos aires.

Más reclamos hacia Pago Fácil