Contactar a Pago Fácil

Reclamo a Pago Fácil

Cobran de mas por factura

Soy de perito moreno , santa cruz. Aca en la unica oficina de pago facil te cobran $50 por cada factura que voy a pagar. Osea si pago el celular, cargo la Directv y pago la tarjeta de credito me cobran al total de todos los pagos un adicional de $[números]. Si la empresa dice que es un servicio gratuito por que cobran para pagar?

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Nestor: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
    Pago Fácil

Muchas gracias

Buen día, Nestor.

Estimado cliente, gracias por contactarnos, para nosotros nuestros clientes son lo más importante, por lo que le agradecemos sus comentarios ya que nos ayudan a mejorar la calidad de nuestro servicio.
    Agradeceremos nos comparta el comprobante de pago de la sucursal en la cual acudió, para realizar la queja correspondiente. En caso de no tener ningún ticket, indíquenos la dirección y nombre de la sucursal para ubicarla.
    Quedamos a espera de la información.

Buen día, Nestor.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Gracias por la información, hemos levantado la queja correspondiente por esta sucursal bajo el número *******. Se tomarán las medidas correspondientes por estos cobros indebidos. Agradecemos nuevamente sus comentarios.

• Nestor M

Muchas gracias, esta sucursal q se encuentra en perito moreno reabre sus puertas a partir del lunes 13 a las 10:00hs me gustaria q uds me envien algo para yo y muchos otros que vamos a Ir a pagar facturas de todo tipo tengamos algo para decirles que no nos pueden cobrar de mas. Otra vez agradecido por todas sus molestias.

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nestor M

• Nestor M

Me dijeron que se iban a poner en cobtacto con el que posee la agencia... esta en tramite a ser solucionado... hay que esperar a que se contacten von quien tiene la agencia. Muchas gracias

Buen día, Nestor.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Desde aquí se pide que valide la solución ya que por este medio hemos hecho la escalación correspondiente para que se tomen las medidas necesarias, en caso de que estas personas continuaran operando de esta manera a mediano plazo, puede volverlo a reportar indicando que ya anteriormente había hecho este reporte.

No se soluciono

Buen día, Nestor.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Como le comento, desde aquí ya hemos hecho la escalación correspondiente de lo que ocurre en esta sucursal, por esto mismo se le pide que valide este comentario como solución, ya que hemos generado el reporte correspondiente de esto al sector de calidad

No

Porque aun siguen cobrando $50 de mas por cada operacion

Buen día, Nestor.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Esto lo verifica el sector al que hemos pasado su queja, desde aquí ya hemos informado la situación que presenta, por esto mismo solicitamos que valide la solución de la gestión que se ha hecho desde este medio.

Más reclamos hacia Pago Fácil