Contactar a Oxxo

25 Mayo 2026 00:42

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Oxxo

No ha llegado pedido

No ha llegado mi pedido este es el num [números] y rastreo am[números]cn y el otro lo hice en oxxo en yasso

Publicado 19 de Octubre

Pin borrado de un tarjeta de regalo

Compre un tarjeta de regalo y a la hora de rascarlo con una moneda se fue borrando el pin fiu con el oxxo pero me digieron que tenia que contactarlos a ustedes

Publicado 13 de Octubre

No me deja por la contraseña

No se porque no me deja recargar ya fui a pagar pongo mi contraseña qué pide y no me deja

Publicado 06 de Octubre

Me robaron

Tenia $[números] que me acavan de depositar y derrepente tenia [números] y no hay movimientos que haya echo

Publicado 18 de Setiembre

Deposito no reflejado

Hice deposito de [números] pesos a uzu casino y nunca se reflejo el dinero en mi cuenta tengo el recibo de la referencia [números]

Publicado 17 de Setiembre

Seguro que no pedí

Hola buenas tardes, me están cobrando un seguro del <a href="/banco-frances">Banco Francés</a> que no pedí , de [números],40 quiero que me lo quiten ya .

Publicado 09 de Setiembre

Mexbazar no responde

Hice un pago con guía generada para pagar en oxxo... $[números] y aun no he recibido el escritorio escolar... Ya envié mensajes y no han sido respondidos

Publicado 09 de Setiembre

Marca error de comunicación

Al escanear el código de la compra, dice "error de comunicación". Ya lo intente en dos oxxos. gracias

Publicado 06 de Setiembre