Reclamo a Oster
Hola: perdì mi historial en Mercado Libre y necesito reclamar por una multiprocesadora, y un sistema de recepcion de blooethooth, que no funcionan. Al perder mi historial, no puedo reclamar a los respectivos comercios que me vendieron los productos.
agradeceria que me reinstalen mi historial.
Oster argentina no envian producto y tampoco hacen reembolso
El 15/4 compre una cafetera oster, que segun publican en su pagina el envio al interior del pais tiene una demora de 5 dias habiles, la cafetera nunca llegó, en el seguimiento del envio figura como que devolvieron el producto, sin que nunca llegue a destino. Ahi comien…
[SOLUCIONADO] No tengo ni tostadora
El día 19/3 lleve al centro oficial oster a reparar mi tostadora y hasta el día del la fecha 8/5 no la tengo. no compren nunca está marca porque el servicio de garantía y atención de garantía son malisimos ,nunca más volveré a comprar está marca no compren estaaaa m…
Me enviaron una cafetera de menor precio, hace 25 dias que espero el cambio
Tema: me enviaron una cafetera incorrecta de menor precio, la retiraron y sigo sin solución hace 25 días. ya me descontaron la primera cuota y todavia nadie me informa cuando me mandan la cafetera que compre detalle: realicé la compra online de una cafetera oster…
Estimado Guillermo,
Para recuperar el historial en Mercadolibre, te sugerimos te contactes con ellos.
En cuanto a la multiprocesadora entendemos que se trata de una de marca Oster. En ese caso te pedimos que por favor envíes un correo a osterargentina*oster.com con todos los datos que tengas de la compra (idealmente copia de la factura de compra, en caso de no tenerla, el modelo del producto, los datos de la tienda y la fecha estimada de la compra). De esta manera podremos ayudarte a resolver el caso.
**** *** ****
*** **** ****
**** *** ****
*** **** ****
Estimado Guillermo,
Se han comunicado contigo desde el servicio técnico para asesorarte acerca del uso del producto.
Te pediomos que por favor, en caso de que lo consideres resuelto, puedas dar por cerrado el reclamo.
Caso contrario, por favor puedas indicarnos cómo podemos ayudarte.
Estimado Guillermo,
Te pedimos que por favor des por resuelto el caso.
Muchas gracias!