Contactar a OSDE

Reclamo a OSDE

Reclamo por no poder solucionar una entrega de medicamento

Soy socio de osde mas de 4 años ,tengo diabetes y todo los meses la medida me da receta para pedir las tiras reactivas de accuchek siempre traían a casa esta vez me dijieron que tengo que retirar de una farmacia que me queda muy lejos fui a la farmasia y no estaban las tiras llame a osde osde desia que estan en la farmacia decían no estan tube que ir 3 veces para retirar despues resulto que la medica por equivocacion pidio accuchek guide y yo necesitaba performa , llame a osde para que le den solución me dijeron que no pueden cambiar ya que esta abierto la caja llame a laboratoria que me indico osde para que me den nuevo aparato me dijeron que tiene que solicitar el osde , llame de nuevo a osde me atendió un chico poco interesado en su trabajo en vez de solucionar mi problema me estaba preguntando la culpa de quien era que la medida pidio eso y ellos entregaron lo que se pidió y no entendía que la medica tambien es una persona y puede equivocarce ,me decia pedile a tu medico que haga una receta o explicando que se equivoco le dije que la medica esta en vacaciones y vuelve el dia 8 y los turnos se da dentro de 2 meses y no puedo esperar tanto y que su compañera que me atendio a la mañana me decia que pueden cambiar el aparato pero no quiso hacer me dijo que no puede ayudar . Resulta que estoy pagando mensual [números] pesos para que cuando necesite no me ayuden y me quede sin tiras en hospitales publicos le dan gratis el aparato y osde no quiere entregar ni el aparato ni cambiar las tiras solo pueden subir el costo todo los meses en el año [números] todo los meses me subian el costo ,si 2 meses tengo que quedar me sin medir mi diabetes y pagar [números] pesos mensual para que no puedan solucionar un problemita la verdad no sirve tener la obra social.

• RUZANNA

Osde no se comunicao con migo

Más reclamos hacia OSDE