Reclamo a OSDE
Tengo mi hiba con tgd asperger diagnosticada desde hace 8 años. El equipo que trabaja con ella no es prestadora de osde, precisamente por que los centros a los que te derivan no son estables en los profesionales que los atienden y los niños con autismo necesitan pocos cambios. A raiz de esta decisión todos los meses llevaba las facturas de las prestaciones y me hacian los reintegros de acuerdo a los valores que osde cubría, no lo que me cobraban. Todo este trámite nos llevaba algo mas de una semana hasta que llegaba la transferencia con el dinero para pagar a los profesionales.
pero a partir de este año las reglas cambiaron. Segun la gente de osde, el estado argentino no le paga mas las prestaciones con reintegro y por tal motivo desde el [números], si no te atendes con los prestadores que osde te ofrece te debes someter a la comoda espera de entre 21 y 28 dias habiles para que te sea reintegrado el dinero.tener a tu hijo discapacitado no es suficiente para osde!!. No solo tenes que levantarte cada mañana y enfrentar los desafios de acompañar, ayudar y vivir la discapacidad sino que tambien tenes que sufrir el abuso de la burocracia privada.
nuestos hijos no tienen certificado de discapacidad por ningun motivo frivolo, tienen una discapacidad y tenes que trabajar para ayudarlos a vivir mejor.
yo le pregunto a osde...donde esta la diferenciacion de su cobertura?? que lo hace diferente a osde de las otras obras sociales ?? en que me ayuda de manera diferente pagando lo que se paga mensualmente. Ellos aumentan 2 o 3 veces por año sus cuotas y vos tenes que mendigar que cubran las prestaciones de tu hijo discapacitado. me parece muy cruel lo que hacen, no me pueden decir que osde no tiene dinero para pagar y financiar los tratamientos de discapacidad.
presentar papeles y financiar a osde no estatia siendo de ayuda en este dificil camino.
quiero que osde pague el tratamiento en tiempo y forma. Nada mas
Reintegro
Tengo un reintegro por ****pedia y ya paso el tiempo estimado que te otorgan y ni noticias! es una vergüenza. el servicio cada vez peor
[SOLUCIONADO] Me niegan reintegro de medicamento
Yo solicité el reintegro de un medicamento soy diabética tipo 2, presente la factura y el ticket de compra, medicamento contestan que al ticket le falta el número cae, me contacto con la farmacia y me dice, que me pueden enviar el ticket fiscal pero que va a variar la …
Osde no autoriza prestación
Realice un cambio de profesional por discapacidad y me mencionan que tengo que esperar los tiempos internos obvio, por qué no hay ningún. papel que lo acredite siempre los que contestan con el mismo relato que debo espera pero están violando la ley donde deben proporc…
Cele T
ESTOY EN LA MISMA SITUACION QUE VOS, VIENDO QUE HACER. PUDISTE SOLUCIONARLO?