Reclamo a OSDE
A pesar de tener un plan [números] de osde, que no es el mayor pero tampoco el minimo, y abonar 18.[números] pesos mensuales por el matrimonio, no tengo ningun reconocimiento sobre cristales ni marcos, a pesar de ser una necesidad y no un lujo. Tiene solucion ?? estamos prisioneros porque a esta edad ( 65) no podemos ir a otra obra privada.
Reintegro
Tengo un reintegro por ****pedia y ya paso el tiempo estimado que te otorgan y ni noticias! es una vergüenza. el servicio cada vez peor
[SOLUCIONADO] Me niegan reintegro de medicamento
Yo solicité el reintegro de un medicamento soy diabética tipo 2, presente la factura y el ticket de compra, medicamento contestan que al ticket le falta el número cae, me contacto con la farmacia y me dice, que me pueden enviar el ticket fiscal pero que va a variar la …
Osde no autoriza prestación
Realice un cambio de profesional por discapacidad y me mencionan que tengo que esperar los tiempos internos obvio, por qué no hay ningún. papel que lo acredite siempre los que contestan con el mismo relato que debo espera pero están violando la ley donde deben proporc…
JATTAR H
Lo unico que recibi es las comunicación de un nuevo aumento. Atte Jattar HAMER
Bohemian
Me encontré con lo mismo en el plan ***, tengo miopía alta y no me cubren mas que 50% de los cristales (y nada de los lentes de contacto).
Mi mamá jubilada tiene Osecac y no paga nada cada renovación de anteojos anual (un tercio de aportes que un OSDE ***, pues era empleada sin jerarquia).
A mi en la óptica Battilana me dijeron que sin receta me hacian 30% en cristales, y con receta de oftalmólogo OSDE, apenas 50% de descuento y 20% en el armazón.
Supuestamente *** y *** tienen un anteojo gratis al año, asi que los 15 mil que pague los voy a presentar como reintegro y si no me los pagan me voy a Swiss que si se que los cubre mediante reintegro por mis compañeros de trabajo (yo aún puedo hacer el cambio)