Reclamo a Organizejobs
No puedo darme de baja su plataforma no sirve y yo no contrate nada mas sin en cambio me hicieron un cargp
Que se regala un iphone y por el costo de un 1$ de envio
Yo titular de la tarjeta de crédito visa [números]xxxxxxxxx[números] , exijo cancelen mi suscripción inmediatamente a organizejobs.net, pues antes de que termine el "periodo de prueba" y la página se encuentra caída "coincidencialmente" y peor aún su contacto de serviv…
Dar de baja
Hola accedí a dar mí número de tarjeta de crédito y quiero darlo de baja por favor
[SOLUCIONADO] Estafa
Entre mis datos de cuenta bancaria para una subcripcion de un dolar no quiero que me saquen nada de la tarjeta. Quiero darme de baja de la subcripcion.
Organizejobs Representante de Organizejobs
- La empresa realizó un comentario -
ana K
me dicen que el numero de referencia que me asignaron para el rembolso no existe
ana K
el numero de tarjeta es **************** ya han pasado mas de veinte dias y no me ha llegado el rembolso el numero que me mandan no existen
rmdiaz
Nos podemos organizar todos los ******dos y realizar una denuncia colectiva. Hay un ambito de defensa internacional de los consumidores que realiza denuncias internacionales contra empresas ******doras. Ya tomaron mi denuncia y si somos muchos los que denunciamos vamos a tener más exito.
ana K
sigo sin la solución... me dicen que el numero que designaron para el rembolso no existe
ana K
me dijeron que el numero de referencia para el rembolso no existe
ana K
porque no ha llegado mi rembolso