Reclamo a Organizejobs
Por entrar en un sorteo de un movil a un euro en el cual tendría que pagarlo por tarjeta de crédito el euro. Me cobraron casi 44 euros sin recibir nada. Ni móvil ni nada. No sólo eso que esta empresa es ka misma que organizejobs.com y me crearon una cuenta premium...teniendo que pagar cada mes 43'83 euros por algo que ni compro ni disfruto. Dos empresas fantasmas que te roban directamente de la tarjeta de crédito. Puedes reclamar..no..con. Lo cual sólo te enfadas por participar en sorteos y promociones.
Que se regala un iphone y por el costo de un 1$ de envio
Yo titular de la tarjeta de crédito visa [números]xxxxxxxxx[números] , exijo cancelen mi suscripción inmediatamente a organizejobs.net, pues antes de que termine el "periodo de prueba" y la página se encuentra caída "coincidencialmente" y peor aún su contacto de serviv…
Dar de baja
Hola accedí a dar mí número de tarjeta de crédito y quiero darlo de baja por favor
[SOLUCIONADO] Estafa
Entre mis datos de cuenta bancaria para una subcripcion de un dolar no quiero que me saquen nada de la tarjeta. Quiero darme de baja de la subcripcion.
SONIA
Encima de no devolverme el dinero. Me volvieron a pedir el número de mi tarjeta de crédito.Tanto organize.jobs como su página amiga radisopick.com
SONIA
Los hechos fueron denunciados en Policía Nacional. Organice.Jones. aún pretendía de mi conseguir un número de tarjeta de crédito inventando artimañas.
En manos Policía Nacional. Es una estafa