Reclamo a Organizejobs
Hace 5 días me llego un mensaje de chrome mobile el cual decía que me gane 1 samsuns galaxi9, pero en realidad es una estafa ya que me indican que hacen el cobro de $49.00 mensuales, lo único que quiero es desafiliarme de esa membresía para que no procedan con el cobro, trato de entrar a su pagina y desafiliarme y solo me sale un circulo dando vueltas ya llevo mas de 4 horas y nada, también envíe correo y no responden, que mas debo hacer?.
Que se regala un iphone y por el costo de un 1$ de envio
Yo titular de la tarjeta de crédito visa [números]xxxxxxxxx[números] , exijo cancelen mi suscripción inmediatamente a organizejobs.net, pues antes de que termine el "periodo de prueba" y la página se encuentra caída "coincidencialmente" y peor aún su contacto de serviv…
Dar de baja
Hola accedí a dar mí número de tarjeta de crédito y quiero darlo de baja por favor
[SOLUCIONADO] Estafa
Entre mis datos de cuenta bancaria para una subcripcion de un dolar no quiero que me saquen nada de la tarjeta. Quiero darme de baja de la subcripcion.
Karol M
El 26 de Junuo me llego un mensaje informandome que ya le dieron de baja y que no me cobrarian nada a futuro. Gracias