Reclamo a Organizejobs
El dia de hoy estando revisando mis correos me aparece una pagina en donde me felicitan y me dicen que puedo ganar un iphone x [números] que conteste 3 sencillas preguntas.
una vez contestadas aparece una imagen de 3 cofres para seleccionar 1. Una vez seleccionado aparece que puedo obtener un iphone x por tan sólo $1 llenando el formulario de datos, una vez que lo llené me piden darle siguiente y aparece otro formulario para completar los datos para el pago, lo llené como era requerido y me pedía volver a anotar los datos al final apareció lo siguiente : usuário não pode ser em branco
al parecer no se pudo realizar la transacción, quisiera saber como me puedo dar de baja de este servicio ya que me parece que solo es para realizar fraudes con mi tarjeta.
Que se regala un iphone y por el costo de un 1$ de envio
Yo titular de la tarjeta de crédito visa [números]xxxxxxxxx[números] , exijo cancelen mi suscripción inmediatamente a organizejobs.net, pues antes de que termine el "periodo de prueba" y la página se encuentra caída "coincidencialmente" y peor aún su contacto de serviv…
Dar de baja
Hola accedí a dar mí número de tarjeta de crédito y quiero darlo de baja por favor
[SOLUCIONADO] Estafa
Entre mis datos de cuenta bancaria para una subcripcion de un dolar no quiero que me saquen nada de la tarjeta. Quiero darme de baja de la subcripcion.
Olga M
No he recibido ninguna notificación...
Olga M
No he recibido notificación ....así que estamos en las mismas.
Olga M
No puedo confirmar si ya se ha resuelto porque no he tenido contacto con Organizejobs...