Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Oreo
Jessica D
Compré un paquete de galletitas x 3 unidades la cual 12..siii 12 galletitas no contenían relleno o sea fui a reclamar al mercado y no se hacen cargo.. A mí las galletas no me las regalaron y pretendo tener unas respuesta o que me reembolsen el dinero espero su respuesta
Publicado 04 de Julio
Jurena S
Compre un paquete de oreos bañadas en chocolate milka y está completamente llena de hongos
Publicado 03 de Julio
Lucas G
Había comprado un paquete de 3 oreos y en lo que abro me doy cuenta que en un paquete me venía una sola tapita con relleno pero sin la otra
Publicado 03 de Julio
Luz D
Compré un paquete x 3 de oreo y están duras, más de lo normal al principio pensé que estaban vencidas cuando me fijé en el rótulo, vencen el 27 de septiembre.
Publicado 01 de Julio
Toledo C
Fui a comprar un paquete en el que vienen 3 paquetito de galletas y en uno me vino sin la tapa
Publicado 30 de Junio
Leila M
Compré un paquete de oreo de esos que vienen 3 y una paquete me vino con una oreo con relleno y otra no, una con relleno y otra no. Vinieron como 5 tapas sin relleno
Publicado 30 de Junio
Julieta J
Compré mini oreos 3 paquetes y los 3 estaban feos , gusto a quemados y todos húmedos la verdad una vergüenza
Abril
Hola, compré un paquete de galletas oreo donde vienen tres paquetes dentro. Las galletas tienen sabor extraño y parecen estar húmedas. Cabe aclarar que se conservaron en un lugar seco.
Aniela R
Compre un paquete de oreos en el supermercado kilbel de santa fe y 2 galletitas vinieron con poco relleno y dadas vueltas
Reinel D
Compre un paquete de 14 galletas oreo y una de las galletas venía con el estampado de la marca hacia el lado de crema, osea estaba al revés uno de los lados de la galleta
Publicado 28 de Junio