Maximiliano Z
Hola el motivo del reclamo es que ayer fui abrir un paquete de galletitas oreo y al momento de comer una me encuentra que tenia un cable cruzado, de esos que se usan para colgar en la ropa con el precio. Si quieren tengo video y foto de lo encontrado en el paquete
Publicado 27 de Junio
Sofia D
Hola buenas noches,quería reclamar que compre un paquete de galletas oreos y la mayoría de las galletas vinieron sin crema,me gustaría alguna solución para este problema.gracias
CAROLL D
Compre varios paquetes para decorar un postre y una galleta salió pegada por el diseño.
Sofia D
Hola,compre un paquete de oreos y cuando fui a comer las galletas la mayoría teniam muy poca crema
Celina M
Compre unas galletas oreos y tienen sabor raro, como rancio, no están vencidas según la fecha pero el sabor es desagradable
Claudia D
Buenas noches, quisiera hacer un reclamo, me vinieron unas oreos bañadas en malas condiciones, luego compré otro paquete y vinieron solamente 7
Publicado 17 de Junio
Giuliana S
Compre un paquete de galletas oreo, al abrirlo estaban humedas al punto de desgrana, tenían olor feo como a licor y el paquete estaba cerrado y dentro de la fecha indicada en el paquete
Publicado 12 de Junio
Milagros A
Abrí el paquete de [números]g de galletitas oreos y las galletitas tiene un mínimo de relleno, casi nada comparado a 2 o 3 que vinieron con el relleno adecuado, pago por un producto que me venden en una propaganda o en la ilustración del paquete y cuando lo abro es diferente.
Publicado 11 de Junio
Carolina R
Compré un paquete de oreos y vino un objeto extraño en el interior metálico
Publicado 08 de Junio
Juan L
Hola, buenas tardes, me llamo juan y queria reclamar por un alfajor oreo que traia nomas ¾ de alfajor (le falta una parte), hable con una amiga para ver como podia avisar o quejarme sobre lo susedido. El alfajor ya venia cortado como por una maquina (tengo fotos y videos sobre como esta el alfajor)…
Publicado 08 de Junio