Hongos en bombones
Buenas tardes, compré una caja de bombones oreo milka, y todos los bombones estaban feos, percudidos, y blancos, espero su respuesta
Publicado 04 de Enero
Publicado 04 de Enero
Las otros me vinieron. Humedad y sin gustos
Publicado 02 de Enero
Hola compré un paquete de galletas en el supermercado , y han venido re húmedas, están incomibles
Publicado 02 de Enero
Resulta que cuando fui a comprar un paquetes de galletas mini oreos cuando abri el paquete en el paquete venian oreos con las tapitas dadas vueltas y otras venian sin relleno.
Publicado 12 de Diciembre
Soy consumidor de estas galletitas hace años. Me sorprendió que mientras masticaba sentí algo duro y me llamó la atención. Razón por la cual me saque lo que tenía masticando y encontré restos de lo que es un insecto. Me dio mucho asco, no salgo dei asombro al ver que había tragado algo tan repulsiv…
Publicado 30 de Noviembre
Compre un paquete de galletitas oreo y a la hora de abrirlo me encuentro con que están todas húmedas, por ende, incomibles! todo esto teniendo en cuenta que el paquete estaba bien cerrado y la fecha de vencimiento todavía no expiro
Publicado 29 de Noviembre
Estaba por comer una galleta oreo, y vino sin relleno
Publicado 28 de Noviembre
Compré un paquete de oreo bañada y vinieron con hongos.
Publicado 25 de Noviembre
Me vino una galletas oreo con un insecto muerto adentro
Publicado 21 de Noviembre
Logré ver un producto de la marca de galletitas oreo (caja sorpresa navideña), mi reclamo es que, por qué no puedo obtener el producto si soy consumidora frecuente? por qué no lo habilitan para argentina? trate de comprarlo por plataformas externas de países extranjeros pero no puedo comprarlo po…
Publicado 11 de Noviembre