Reclamo a Orbis Seguros
Realice un reclamo como tercero en la pagina oficial de orbis seguros , e indique todo lo que se me pidió, intenté llamar al numero que figura en la pagina y nadie atiende , solo atiende una maquina
lo que necesito es que se resuelva mi caso y mi numero de pedido , ya que se formuló la denuncia del infractor que causo el accidente y como tercero tambien se presento todos los papeles solicitados , el numero de tramite del reclamo segun la pagina es : [números] , ,cuando me contestaron el unico mail,me dijeron que el asegurado por orbis no habia hecho la denuncia del siniestro, luego si la realizo y me paso el numero de denuncia, pero en la pagina de orbis sigue figurando que el tramite todavia esta sin iniciar por falta de esa denuncia, siendo esto mentira, espero una pronta solucion ya que hasta ahora ni siquiera se dió algun tipo de aviso sobre el estado de mi denuncia.
Debito de seguro orbis /nunca pedido
De pura casualidad hoy martes 28 de abril del [números] veo el resumen correspondiente de mi tarjeta y la de mi mamá viendo que el resumen de ella aparece un ítem que desconocemos donde dice sancor seguro. cuando busqué y me contacté con la empresa me dijeron que era…
Incumplimiento del servicio
Solicité reparación de calefon orbis, realizaron service y mantenimiento. Nunca me enviaron el remito con los arreglos realizados, y especificaciones de la garantía, Sólo poseo recibo de transferencia al técnico que enviaron. A los 33 días mi calefón perdía agua por la…
Dar de baja seguro de orbis seguros
Quiero dar de baja un seguro que viene debitada automáticamente en mi tarjeta de crédito por haber comprado un celular hace como 4 años. El tema es que traté varias veces en comunicarme con la empresa orbis seguros y es imposible recibir una respuesta. Quiero dar de ba…
Marcela H
NO ME DIERON NINGUNA SOLUCIÓN, PRIMERO DIJERON QUE FALTABA LA DENUNCIA DEL SINIESTRO ECHA POR SU ASEGURADO Y AHORA, DESPUES DE 2 MESES, INVENTAN QUE FALTABA COPIA DE LA VTV, YA NO SABEN QUE INVENTAR PARA ALARGAR EL TEMA, UN DESASTRE SON
Marcela H
BUENAS TARDES, NO RECIBI NINGUNA SOLUCIÓN, SIGUEN SIN DAR RESPUESTA Y OBVIAMENTE ESTIRANDO LOS TIEMPOS
Marcela H
Buenos días, no nos dan una soluciones coherente, hace 3 meses le pasamos un presupuesto y nos ofrecieron, en primer lugar una cantidad irrisoria, les dijimos que no, porque ni siquiera cubría el monto total de los respuestas, mucho menos la mano de obra, a lo que contestaron, ofreciendo otro monto el cual seguía siendo igual de irrisorio que el anterior, le pedimos al chapista que nos pase nuevamente el presupuesto actualizado, el cual fue enviado nuevamente a ORBIS, y todavía no recibimos ninguna respuesta
Ni siquiera estamos teniendo en cuenta los gastos que el arreglo del auto nos va a ocasionar de transporte, y el terrible cambio en nuestra rutina, ya que el auto va a tener que estar parado varios días en el taller, y ni aún así ofrecen una solución coherente, ya que bajo ningún punto de vista queremos poner ni un peso de nuestro bolsillo, siendo que su asegurado es totalmente culpable del accidente