Contactar a Orbis Seguros

Reclamo a Orbis Seguros

Estaba orbis seguros

El dia 18 de mayo me llamaron supuestamente del Banco Galicia porque necesitaba cambiar mi tarjeta Mastercard ahi me solicitaron los datos de la tarjeta y me dijeron que el cambio lo pida por homebanking, en ese momento la chica que me llamo me ofrecio un seguro al cual le dije que no, me paso a otra area con otro chico y me empezo a solicitar datos personales como ubicacion de mi vivienda y datos de la casa, cuando le pregunte porque me hacian esas preguntas me vuelve a decir lo del seguro, lo cual le vuelvo a decir que le dije a su compañera que no lo queria. Ayer me llamaron supuestamente del banco galicia diciendo que decia [números] pesos de la tarjeta mastercard que correspondia a 2 meses de ese seguro que nunca pedi. Me parecio raro porque yo a la tarjeta la tengo por debito automatico. Automaticamente llame al banco galicia y ahi me dijeron que ellos nunca me habian llamado, que ese seguro si esta en mi resumen y que desconozca eso. Es imposible comunicarme con orbis, esto que estan haciendo es una estafa, llaman en nombre del banco lo cual no es asi. Voy a solicitar la grabacion de la llamada ese dia, porque dije que no siempre, y encima hablando con 2 operadores diferentes. Cuando solo queria que me repongan la tarjeta porque esta rota, o sea, me llamaron diciendo que eran del banco cuando no lo eran. Iniciare acciones legales contra orbis con todo lo que tengo y declaraciones del banco galicia, por fraude y estafa. Quiero que saquen todo lo que este a mi nombnre con cero pesos, de ultima si tenia seguros, que encima son 2 los que me pusieron!!! deberian haberme enviado las polizas como corresponde, pero como todo esto es una estafa obviamente nunca las enviaron

• Gabriela J

me mandaron un mail para que enviara una nota escrita a mano pidiendo la baja desde ese momento, yo a la nota la hice que me reconozcan todo porque nunca pedi el seguro, sigo sin respuesta despues de eso

• Gabriela J

me escribieron para pedirme documentacion, la cual envie varias veces y tuve que reclamar varias veces mas, y ayer me pidieron un cbu para devolverme el dinero, aun estoy esperando

• Gabriela J

me contactaron y me dieron la baja, pero solo porque lo hice publico

Más reclamos hacia Orbis Seguros