Cobro de seguro no contratado
Me cobran por la tarjeta un seguro de orbis cia que nunca contrate, quiero darle de baja.
Publicado 18 de Enero
Publicado 18 de Enero
Hola, tengo un calefon orbis eurotrend y me tira error e3, segun el manual es el sensor de temp, se lo cambie pero persiste el error, no me mide la temp. Que podra ser? gracias
Solucionado 14 de Diciembre
Hola, tengo el calefón orbis [números]kso y no puedo configurar la temperatura por debajo debajo de los 35°, lo que resulta en días que no hace frío, en un calor excesivo para su uso en una ducha. Quisiera saber si existe alguna solución para ésto. Gracias
Solucionado 16 de Diciembre
Otra vez aparece en mi resumen de tarjeta un seguro que no contrate porque si yo nunca autorice la verdad quiero denunciar esta práctica no puede ser son unos abusos
Publicado 22 de Octubre
El 26/05/21 compré un calefón 14 lts orbis. El 28/05 se instala y desde ese momento nos damos cuenta que hace un ruido muy molesto, tipo pava silbadora, además que no calentaba bien el agua. El lunes 31/05/21 llamamos a orbis para informar de este tema, tardaron en venir a arreglar o ver de qué se …
Publicado 20 de Octubre
Me sale en mi tarjeta un seguro que nunca contrate y no quiero pagar algo que no pedi son [números]pesos que no estoy dispuesto a pagar voy a empezar una demanda judicial si no me dan de baja en estos dias
Publicado 24 de Setiembre
Compré el calefón orbis (nro de serie [números]) el 21/07/[números] y tenemos problemas para encenderlo. Ese calefón está en garantía. Las dos veces que solicitamos un service, nos envían al gasista mario ambros; el cuál nunca nos solucionó el problema. Esta persona es un pésimo gasista que hace qu…
Solucionado 20 de Agosto
Hola el calefón no funciona , ya vinieron a verlo varias veces , es un calefón orbis eurotrend pierde agua y no enciende automáticamente , y cuando enciende no se prende la llama el service no vino gracias
Publicado 07 de Agosto
Hola ! compre un calefon kso [números] hace 3 semanas, lo instaló un gasista matriculado y a las 2 semanas de uso empezó a fallar. Dura prendido unos 10 minutos y después empieza a prenderse y apagarse de forma intermitente y termina saliendo agua fría, sin marcar ningún error. Me comuniqué con el …
Publicado 05 de Agosto
Hola, no se puede reparar el calefon orbis eurotrend 14 lts tiro natural modelo [números] kto. largan el artefacto pero no tenemos acceso a un turorial o explicación para los gasistas sobre su reparación.
Solucionado 24 de Julio