Ramiro R
Estimados
con fecha 22/11/[números] vinieron del servicio técnico de orbis a confirmar que el termotanque estaba pinchado. Todavía sigo esperando que se contacten de fábrica a reponer el dicho termotanque ya que estoy sin agua caliente.
el teléfono que indican de servicio técnico no responde e in…
Publicado 01 de Diciembre
Francisco E
Compré un horno empotrado en rodo el 22/8/[números], para tandil. Nunca anduvo, el servicio técnico no responde, y orbis se lava las manos. Hace 2 meses de esto. Orbis directamente corta el teléfono (hablé con rafael, raquel y tomás). Y el jefe de ellos, jorge sack nunca respondió mi mail. Hoy desp…
Publicado 01 de Noviembre
Marisel Z
Hola, tengo inconvenientes sistemáticamente con el encendudo. Marca error 3. A veces lo soluciono quitando la batería y volviéndola a colocar. Desde ayer esto no resulta y no enciende. Ha sido un calefón muy problemático. Luego de vencida la garantía tuve que realizar varias reparaciones. Agradezco…
Publicado 11 de Octubre
Marco L
Calefón digital comprado el 18/11/21 hasta el día de la fecha no funciona y no se me brinda una solución. Son unos e*****dores,la empresa no se hace responsable del mal producto q nos vende.
Publicado 13 de Setiembre
Marco L
Compre un calefón orbis digital en diciembre,nunca lo pude usar. Cansado de reclamar a la empresa,vino el técnico hace unos días anduvo 3 días y no funciona otra vez. Le dije al técnico, contestación ya me fijo q puede ser. Hace 5 días y ni respuesta obtengo.
Publicado 05 de Setiembre
Raúl E
Compré un calefon orbis [números]kjo hice el reclamo a orbis van 9 días y no aparece el servicio técnico . ¡irresponsable !
reclamo servicio [números] - tecnico [nombre]
el miércoles llamo el técnico para avisar q hoy jueves pasaba entre las 14 h y las 18 h . Lo espere . Mintió no paso
elena …
pcia de buenos aires, …
Solucionado
29 de Agosto
Oscar M
El calefón marca e2 no enciende.
Publicado 06 de Agosto
albertolisandroutreracaneo
Mi calefon eurotrend de 20 litros lo prendo y me marca error 2 me podrian ayudar que significa el problema
Publicado 21 de Julio
Marco L
Hace 5 meses q compre un calefón orbis [números]kso 14 ls. Nunca encendido y la empresa aparte de tratarte mal. No responde a mí reclamo. Sin poder usar. No se puede iniciar reclamo legal x la falta de seriedad y responsabilidad?
Publicado 07 de Junio