Reclamo a Open Sports
Hice una compra hace una semana y no tengo respuesta ni nada para hacer el seguimiento desde la tienda
Rechazan el pago por modo
Desde las 9 am que estoy intentando comprar con <a href="/modo">Modo</a> y la promo de santander y me rechazan el pago. No esta funcionando la interfaz de pago, le subí el reclamo y no hicieron absolutamente nada.
Sin respuesta compra os-001863350
El día 5/1 realicé una compra de unas zapatillas (os-[números]), hoy es 12/1 y no tengo novedades de la compra, ni del despacho ni del envío. Cuando ingreso en la web y quiero hacer el seguimiento de la compra me salta error. Me comuniqué con atención al cliente y no s…
Demora en depacho os-001863350
El día 5/1 realicé una compra de unas zapatillas (os-[números]). Estamos a 9/1, pasaron 5 días y aún no despacharon el paquete. Yo realicé la compra teniendo en cuenta los tiempos de envío que informan, pero nunca aclaran tal demora en el despacho. Es inaudito. Realicé…
Candela C
Hola! Te informamos que pueden existir demoras en el despacho de tu pedido, realizamos el reclamo a nuestro Sector de Logística y a la brevedad enviaremos el N° de seguimiento para que puedas rastrear el envío desde la página web de OCA.
Walter D
Ya pasó una semana hábil, y lo necesitaba para el lunes 4 e agosto, si hubiesen dicho en su tienda stock no disponible NO LO COMPRABA, ahora tengo que esperar el tiempo que a uds se les ocurra....no es una practica de venta online, inaudito!!! Voy a seguir reclamando hasta tenga la devolución de mi dinero
Emiliano B
Oca esta en convocatoria de acreedores, no están trabajando desde hace tiempo, como van a enviar las cosas por esa empresa? un desastre open sport, y la atención al cliente es malísima, muy mala experiencia
Walter D
Y ya pasaron 11 días de haber hecho la compra y nada de recibirlo y el supuesto envío está sin moverse hace 2 días en OCA, mañana ya desconozco la compra
Walter D
Finalmente se envio el pedido con mas de 15 dias de demora desde el armado hasta la entrega, supuestamente tenian en stock y a lo mucho se tenia que demorar 5 dias, pero en fin pasaron 17