Me están debilitando un seguro que yo nunca contrate y quiero darlo de baja y no sé cómo. Quiero que me solucionen este problema
Publicado 26 de Setiembre
Publicado 26 de Setiembre
Quiero saber por que le siguen debitando el seguro a mi abuela si ella llamo hace 3 meses atrás y supuesta mente le dieron de baja pero al día de la fecha le siguen debitando de su cuenta , me fije en su póliza desde el sistema y su póliza indica que venció en mes de julio pero le siguen descontand…
Publicado 16 de Setiembre
Lamo a la empresa opcion seguro al telefono que me indicaron, es una linea rotativa donde llame y me quede media hora esperando que me atiendan. Nunca me atendieron. Necesito darle de baja a este seguro por tema economico.
Solucionado 22 de Setiembre
Me estan descontando de la tarjeta de credito, sin autorizacion mia. Quiero dar de baja esto
Publicado 31 de Agosto
Ya me di de baja y me siguen descontando
Publicado 28 de Agosto
Es el 3r. Mes que el banco me informa que rechazó un pedido de débito de opcion seguros capital en mi tarjeta. Nunca contraté ningún seguro con ellos, ni sabía que existían. No tengo forma de hablarles. Cada vez que lo intento el contestador me hace esperar "por favor aguarde en línea y será atend…
Solucionado 01 de Setiembre
Hace un mes más o menos di de baja el servicio opción seguro y hoy me debito otras vez nesecito que me den de baja y que me reintegre el dinero.eso pasa cuando sacó de cualquier cajero ahora solo tengo que sacar de mi propio banco para que no pase más eso
Publicado 24 de Agosto
Buenos días, no contraté está empresa. No quiero que me debitan más de mi cuenta caja de ahorro y en mi tarjeta de crédito visa.quién es responsable
Solucionado 12 de Agosto
Me debitan de mi tarjeta de credito un seguro que no contraté de opcion seguro, poliza nro. A[números], solicito dar de baja en forma inmediata, reservando derechos de accionar judicialmente.
Solucionado 05 de Setiembre
Quiero dar de baja a opción seguro
Solucionado 06 de Agosto