Reclamo a Opción Seguros
Lamo a la empresa opcion seguro al telefono que me indicaron, es una linea rotativa donde llame y me quede media hora esperando que me atiendan. Nunca me atendieron. Necesito darle de baja a este seguro por tema economico.
Baja de seguro
Quiero dar de baja el seguro opcion seguros[números]a[números]-[números]-[números], me debitan de mi tc de macro.
[SOLUCIONADO] Débito automático no autorizado
No contraté ningún seguro de opción seguros y mensualmente me debitan más de $ 5.[números]. si bien la suma no es significativa, estoy pagando algo que ni siquiera sé cuándo podré usar porque no tengo una póliza ni se qué cobertura me brinda ese seguro, además de que …
[SOLUCIONADO] Baja de seguro
Quiero darle de baja al.seguro este que se me.debuta de la tarjeta del <a href="/banco-macro">Banco Macro</a>
Maria R
Ayer 14/9/**** les envie un mails donde dejo constancia que doy de baja al seguro Opcion Seguro. O sea ..informe en todas las redes, que Necesito DAR DE BAJA y escribo en la redes mi desconformidad que no atienden el telfono , a los que vi que somos numerosas personas con la mismas quejas.
Opción Seguros Representante de Opción Seguros
El cliente solicitó la baja del seguro de Sepelio por problemas económicos, se gestionó el pedido del cliente y agradeció la atención.
Maria R
Hola Si me dieron de baja en el Seguro OPCION SEGUROS el 16/9/**** Me llamaron a mi telefono que yo le diera anteriormente. Gracoas por los servicios prestados.