Reclamo a Opción Seguros
Opcion seguros[números]a[números]-[números]-[números] [números]*
$ [números],00
no tengo ningun seguro solicitado en su empresa! exijo la devolucion completa e inmediata!
Baja de seguro
Quiero dar de baja el seguro opcion seguros[números]a[números]-[números]-[números], me debitan de mi tc de macro.
[SOLUCIONADO] Débito automático no autorizado
No contraté ningún seguro de opción seguros y mensualmente me debitan más de $ 5.[números]. si bien la suma no es significativa, estoy pagando algo que ni siquiera sé cuándo podré usar porque no tengo una póliza ni se qué cobertura me brinda ese seguro, además de que …
[SOLUCIONADO] Baja de seguro
Quiero darle de baja al.seguro este que se me.debuta de la tarjeta del <a href="/banco-macro">Banco Macro</a>
GLADIS B
Por ahora no recibí ninguna respuesta de nadie! Es un atropello total que cualquier te puede sacar plata todos los meses de tu cuenta y los bancos no lo pueden impedir! Yo cerré mí cuenta inmediatamente! Todavía espero que me devuelven mí dinero.
Opción Seguros Representante de Opción Seguros
Se procedió a la baja de la cobertura tal como se acordó telefónicamente
GLADIS B
Quiero que me devuelven los $ ****,- que me habían descontado!
Opción Seguros Representante de Opción Seguros
Estimada, debido a que contamos con la solicitud de alta de póliza firmada el día 10/09/****, no es posible efectuar el reintegro solicitado. Dicha solicitud se la estaremos haciendo llegar a la casilla de mail que indica en el reclamo.
Saludos
GLADIS B
Estimados, estoy segura que no firmé ninguna póliza!
Opción Seguros Representante de Opción Seguros
Le acabamos de enviar a su mail la solicitud firmada
GLADIS B
Ellos dicen que firmé el contrato. En el banco me hicieron firmar sobre un artefacto electrónico pero no dijeron pata que y parece que copiaron esa firma al contrato del seguro. Eso es claramente un fraude! Quiero que me devuelven mi dinero, es cuestión de principios!
Opción Seguros Representante de Opción Seguros
Estimada, tal como le comentamos, le enviamos a su correo electrónico la solicitud de alta de la cobertura firmada, la cual indica la aceptación a la adhesión al contrato de seguro. Ya procedimos a dar de baja su cobertura por lo que no se le seguirá cobrando. Saludos
GLADIS B
Recibí en mí correo la solicitud de alta firmada, correcto, pero yo jamás firmo esa solicitud. Esa firma mía habra sido reproducido de otra fuente! Gracias
GLADIS B
Me rindo, que se compren algo lindo para Navidad con mí plata! Felicidades!