Contactar a Onwo

Ha solucionado un 10% de los reclamos

10 Marzo 2026 16:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Onwo

Servicios de onwo no solicitados

Pedí un préstamo el cual me fue aprobado el día 24/08/21 y todavía no recibí la acreditación se que está todavía dentro de los plazos que me dieron y me pusieron servicios de onwo que no solicite y no di mi consentimiento de aceptación solicito la baja de los mismos

Publicado 25 de Agosto

Débito

Buenas tardes solicito baja de dicha empresa. Motivo no puedo pagarlo. Gracias

Descuentos

Me están debutando de mi caja de ahorra new s force sa.

Ojo con sales force

Me debitan dinero sin mi autorización de empresa desconocida para mi

Débitos de posta

Me están descontando plata de mí cuenta y quiero que me la devuelvan .. Quiero dar de baja y nosé a dónde reclamar.. Todo por qué posta crédito me metió en onwo a su ves esta me metió en new force y en cero s.a

Extracción sin autorización

Hola qué tal me descontaron mil [números] pesos de un seguro que no contraté new sales force

Publicado 22 de Agosto

Debito directo

Me estan debitando hasta [números] por quincena y no se de que es porfavor necesito ayuda

Dar de baja esto

Denme de baja esto por que voy a ir a legales déjense de joder tengo una hija déjenme de sacar plata por que soy militar y va a ir todo por la justicia y va a ir ala quiebra su empresa e*****dora

Publicado 21 de Agosto

Descuento de cuotas de mas

Me siguen descontando con mi cbu cuotas de un crédito de $[números] que me otorgaron en noviembre del [números]. La cantidad de cuotas eran 6 y ya van 16. Necesito una solución urgente.