Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Onwo
Walter D
Solicite un préstamo con la entidad mango y me empezaron a descontar plata alevosamente de la empresa new sales force y onwo y yo no contraté nada aparte hace meses que me sacaron mucha plata de mi cuenta , hoy en día me manejo desde la autogestión de mi bajo dando de baja el débito antes de recibi…
Publicado 27 de Agosto
Ivan P
Esta empresa dice que yo contrate servicios con un prestamo de posta, los cuales nunca quise, y dicen que les debo aun $[números], me realizan todos los dias debitos automaticos por mas de $[números], quiero que me devuelvan lo que me robaron y que me dejen de debitar de mi cuenta. Usureros deberia…
Publicado 27 de Agosto
Jesus L
Fui al banco y me pide el libre de deuda coml lo puedo obtener yo ya salde la deuda
Leticia F
Descontaron de mi sueldo
Dario M
Débitos erróneos en mi cuenta
Silvia
Me descuentan desde junio y ahora en agosto me sacaron de mi cuenta lo que tenía. Necesito devolución de mi dinero
Monica R
Urgente reintegro de $[números] de mi cuenta, sin autorización de dicho descuento, doy 24 horas para que me devuelvan mi dinero, de lo contrario pondré abogados.
Adela R
Hola buenas tardes me estan haciendo descuentos en mi caja de ahorro que yo no autorize. Por favor me tienen que dar una solución.
María G
Renunciè y el banco les diò la baja al dèbito automàtico. Hoy se obraron sin mi concentimiento. No quiero relaciòn comercial y prohibo a new sales force me saque un peso de mis cuentas, ya fueron dados de baja en el banco con el que opero.
María G
Pasaron dos meses que logre darle la baja y volvieron a descontarme, llamo y no atienden, les mando correo y aun así, siguen. Avisé al banco y le dieron de baja pero hoy me sacaron otra vez.