Estafa
Me mandaron jn imail diciendo. Que uo firme y solicite un servicio medico .lo cual no es así.yo nunca solicite nada.quiero mi dinero en mi cuenta.devia new sales force.
Publicado 30 de Agosto
Publicado 30 de Agosto
Quiero saber si es verdad que onwo deriva sus deudas a la empresa cislo. Porque me están reclamando desde cislo que nunca di de baja los servicios de onwo. cuando finalice mi crédito con <a href="/welp">Welp</a> pensé que ya estaba todo cancelado. tengo mis sospechas que de cislo me quieren e****…
Publicado 09 de Agosto
Hola me reclaman una deuda con onwo porque dicen que yo al finalizar mi deuda con posta no di de baja el servicio. Pero en el contrato no me dice que me tengo que dar de baja al servicio. Y no me puedo comunicar con la empresa onwo
Publicado 08 de Julio
Después de haber adquirido un préstamo con mango. Despues de un año salió una deuda com onwo. La cual ya pague pero el mail que me dan para darme de baja no me deja enviarle correos. necesito solucionar para no seguir generando deuda.
Publicado 23 de Mayo
Necesito que me envien la constancia de baja, ya pague lo que le debia.
Publicado 19 de Marzo
Adquirí préstamos con mango me agregaron adicionales que era uno asistmax y newsalesforce por lo cual me comuniqué di de baja y al mes siguiente no se me descontó más esto fue el año pasado los descuentos me lo hacían directamente a mi caja de ahorro ahora aparecieron intimando me por una deuda
Publicado 07 de Marzo
Me reclaman una deuda, saque un préstamo por posta tengo el libre deuda de pista pero me dicen que queda una a deuda con onw
Publicado 01 de Febrero
Hola! mi nombre es mariana varela. Quiero dar de baja los servicios onwo. No me puedo comunicar con ellos. Finalice mi crédito posta hace un año. Gracias
Publicado 29 de Enero
Buenas tardes, yo ya tengo el libre de deuda,!! pero aún así me llaman mil veces por un servicio que releí y nunca contraté!! yo necesito que ustedes me den una solución!! ya que si se trata de iniciar demanda legal !! ustedes van a ser los únicos responsables! cislo e*****dores, intentando cobrar …
Publicado 22 de Enero
Tengo una deuda la cual no renové esas prestaciones el mismo que te descuentan de un préstamo con la entidad mango,me comunique con mango y me dijeron que con ellos no tengo ninguna deuda si con onwo en donde de siguieron descontando y no renové para que me sigan descontando nada.se comunico cislo …
Publicado 19 de Enero