Contactar a Onwo

10 Marzo 2026 16:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Onwo

Reembolsen mi dinero

Quiero me reembolsen mi dinero que me sacaron como débito automico desconociendo dichas cuenta -recauda sa re. Rc [números] id. [números] fecha 06/10 -$[números]

Publicado 15 de Octubre

Quiero dar de baja xq me saca plata

Todos los meses me devitan de la tarjeta hasta [números] pesos lo quiero dar de bajar no se xq me saca plata no entiendo una solucion porfavor gracias

Fraude

Debitos de esta empresa por la suma de. [números]$

Reembolsen mi dinero

Quiero que reembolsen mi dinero de dicha cuenta que desconozco - new sales force re.mif [números] id. [números] -$[números] fecha 06/10

Publicado 15 de Octubre

Debito automático de mi tarjeta

Necesito dar de al servicio new sales force, nunca lo habilite y me están descontando por débito automático y quiero que reintegren todo el dinero que sacaron, es un vergüenza que este pasando todo esto, espero una respuesta

Owno

Pedí un préstamo y me adherieron sin mí consentimiento a los seguros owno quiero darlo de baja

Salir del veraz

Buenas tardes...solo quisiera que l empresa me genere un libre de deudas para poder salir del veraz

Estafadores

Me descontaron 5mil pesos de la cuenta. Necesito esos 5 mil para pagar otras cuentas urgente.