Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Onwo
Fernando J
Me descontaron en varios débitos directos la suma aproximada de 10.[números] pesos sobre un producto o seguro de vida que desconozco .
mí reclamo es la baja del producto y devolución del dinero
Juan J
Me adherieron a una empresa y yo nunca estuve de acuerdo
Sosa T
Solicito la baja a productos/seguros de los cuales estoy en desacuerdo con las empresas recauda s.a y/o onwo ya que me hacen debitos de seguros q solo acorde un préstamo con la empresa posta..muchas gracias
brenda D
Tengo varios descuentos en el dia de ayer de la empresa de servicios new sales la cuestion es que me sacaron todo el dinero de la cuenta necesito una solucion ya
Hector E
Esta empresa tambien me esta debitado de mi sueldo tanto como deuda cero y majorcontargrup
Rubén M
Ya pague mi crédito quiero que no me descuenten mas y que me devuelvan la plata que se me fue descontado
Micaela V
Una persona me quiso comprar un carrito de 4$mil me pidió mí cbu y al rato me dijo q se equivocó q me mandó [números]$ voy a movimientos, créditos del río s.a ,como puede ser?? llamo y no me dan soluciones.
claudio I
Esta empresa me debito en el dia de hoy [números] pesos los cuales los necesito y nunca acepte ninguna empresa de seguro, nose porque me debitan, quiero que me devuelvan mi plata !!
entidad figura como deuda cero/ new sales y recauda sa
quiero una solucion urgente !!
HUGO M
En el mes de agosto di de baja todos los servicios de onwo y deje solo el seguro de vida que son $ [números] , y me tenían que hacer un reembolso de $ [números] y hoy 20/10/[números] no me lo hicieron y no solo eso además este viernes pasado 15/10/21 y 19/10/21 me hicieron unos débitos por $ [númer…
Alan D
Me están debitando algo que yo no solicite quiero darlo de baja ya
Publicado 19 de Octubre