Contactar a Onwo

10 Marzo 2026 16:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Onwo

Reclamo

Tengo un débito descontado con mango y onwo no acordado

Publicado 05 de Enero

Descuento de haberes

Me descuentan mas de $ [números] de mi cuenta sueldo empresa a la cual nunca solicite ni autorice a dichos descuentos la supuesta solucion es llamar telefonicamente, cosa que es imposible caraduras devuelvan mi dinero!!

Publicado 05 de Enero

[SOLUCIONADO] Darde baja onwo

Quiero dar de bajas servicios que yo no contrate y me han adherido a través un préstamo de mango y no es posible comunicarse.

Solucionado 20 de Enero

Cobro por servicio que no adquiri

Estoy cansado ya de reclamar,he seguido todos los pasos ,llamadas,mails y new sale <a href="/ford">Ford</a> me sigue debitando ,por un servicio que np adquirí no quiero ,postacred me otorgó un préstamos y me puso un seguro onwo que no quiero y no dejan de debitarme ahora voy a tener que cambiar de …

Publicado 04 de Enero

Quiero dar de baja el servicio onwo. me está robando plata de mi cuenta

Hola, solicité un préstamo con ustedes y me adhirió este servicio "onwo" que este mes ya me va descontando más de $[números] . Plata con la que realmente no cuento. Quiero dar la baja, mande mail y no responde. Llamo al número de atención y nadie me atiende. podrían por favor darme alguna solució…

Dar de baja onwo

Pedi un prestamo a postacred y me adhirieron a una serie de servicios a nombre de onwo y no los quiero. Necesito que me den de baja porque me hacen débitos de casi $[números] por mes de plata que no tengo y servicios que no pedi. Preciso una respuesta inmediata ya que tengo vigente un préstamo por …

Me estan robando

Necesito dar de baja el producto y llame supuestamente me dijieron que ya estaba y ahora me doy cuenta que me estan debitando plata de mi cuenta por favor una solucion

Publicado 04 de Enero

No me toman la baja por mail

Mande mail para dar de baja los seguros que te obliga a contratar mango cuando solicitas el prestamo y me dijeron que tengo que llamar, lo hago y no me contesta nadie. Tenga la solicitud realizada por mail y me estan debitando más de $[números] de mi cuenta

Prestamos chantas

Solicite un prestamo a <a href="/posta">Posta</a> y me estan descontando un seguro onwo, por favor respustas para este problema o vamos hacer denuncias penales a esta situacion, estan jugando con la necesidad de la gente,

Publicado 03 de Enero

Ladrones me siguen robando

Estos ladrones me volvieron a robar y descontar de mi cuenta a traves de ese tal <a href="/adsus">Adsus</a> plata y me lo tienen que devolver ya

Publicado 31 de Diciembre