Reclamo a Onwo
Buenas tardes,mi queja es por lo siguiente, onwo me pone todos los días débitos en ni cuenta ,cuando no deudo nada con ello ,les mande los comprobantes de pago y así y todo me siguen ,diciendo q tengo una deuda,el tema es el siguiente la primera cuota de esto pedí un link para pagar a wenance ,ya q no me podían hacer el débito y así yo pagar en tiempo y forma abone en ese link y llamo a onwo para reclamar y me dice q wenamce no le paso el pago q llame a mango llamo y mano me dice q ellos pasaron el pago, y los dos se están pasando la pelota y ninguno me dan una solución..y mi pago esta y tengo los dos comprobante de pago,yo quiero que me dejen de intimar a q pague cuando no debo nada, y que me dejen poner débitos en mi cuenta ..yo no debo nada
Dar baja
Nesecito dar de baja los servicios de onwo mango.
Reclamo por onwo
Me estan contactando de cislo estudio juridico , diciendo que debo los servicios de onwo, necesito saber si es una e*****
Cobranza
Buenas tardes! la empresa onwo se ha comunicado hace dos dias conmigo por whatsapp diciendome lo siguiente: [nombre] jael di maria - dni/ci: [números] me comunico del estudio cislo, mi nombre es [nombre] y le informo que, si bien usted ha cancelado su préstamo cont…
Ivan P
Inicia una denuncia penal y tambien denuncia en defensa del consumidor de la nacion.
Emilce C
Ah si ,eso es lo que are porque no me dan ninguna repuesta ..teniendo todos los comprobantes te agradezco ¡¡
Emilce C
No me dan una solución, me siguen apareciendo débitos en mi cuenta ya abonados y ellos dicen que tengo deuda y no es así, tengo los comprobantes..