Contactar a Online Assistance

26 Junio 2026 12:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Online Assistance

Baja de débito

No contraté este servicio x favor dar de baja

Publicado 15 de Julio

Cancelación de debito

Tengo dos débitos , que estoy cansada de cambiar la tarjeta ,por un servicio que no contrate y quiero que no que no esté más ,

Publicado 15 de Junio

[SOLUCIONADO] No autoricé este servicio

Me llamaron diciendo que eran de visa y me dieron teléfonos de emergencia y atención al cliente, tenían todos mis datos. Nunca me dijeron que era otra empresa ni que tenía costo, lamentablemente le di el dato que faltaba. Me vino el descuento y ahí me di cuenta, googleando los teléfonos di con la e…

Solucionado 08 de Junio

Reclamo de online assistence

Están debitando de la empresa online assistence sin ninguna autorización ni contacto previo , realmente es una e***** que está empresa haga esto , alguien les pasa los datos de las tarjetas y contactos para que hagan estas e*****s :

Publicado 25 de Mayo

Descuento ilegal

Buen dia me estan haciendo un descuento de la empresa on line assistance que desconozco , nunca contrate nada de lo que ellos proponen por lo tanto lo considero ilegal

Publicado 28 de Abril

Me debitan 69,83

Me estandebitando de mi cuenta69,83 pesos desconozco el porque yo no pedi nada

Publicado 14 de Abril

[SOLUCIONADO] Baja de servicio

Jamas contraté ceste servicio por mi tarjeta mastercard gold , exijo a la brevedad, se se me anule este servicio de lo contrario accionaré legalmente.- lazzara sebastian

Solucionado 30 de Marzo