Contactar a Online Assistance

26 Junio 2026 12:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Online Assistance

Porque el descuento

A que se debe este descuento ___desconosco su procedencia

Publicado 24 de Abril

Servicio erróneo

Me están cobrando en la tarjeta de crédito un servicio que no contraté.

Publicado 11 de Abril

Reclamo

Hace 6 meses que me hecen un débito de on line assista, no se quienes son y porque me debitan, jamás me suscribí, no sé quiénes son.

Publicado 06 de Abril

El problema es que no e tenido una respuestas al reclamo

Me siguen descontando dos veces de la misma tarjeta de crédito la suma una de [números]$ y otra de [números]$ los números de descripción son [números]*y el otro [números]*ambos con fecha 16/02/23 .

Publicado 04 de Abril

Seguro que no solicite

Me están descontando un seguro que no pedí en mi tarjeta de crédito con comprobante n° [números] on line assista [números] por $ [números],00.- necesito que den de baja ese servicio.

Publicado 03 de Abril

[SOLUCIONADO] Reclamo online assistance

Me estan cobrando cuotas de dos seguros en mi tarjeta visa. Yo nunca los pedi ni tampoco acepte. No se de que manera terminar con esta e*****. Quiero una solucion ya.

Solucionado 19 de Abril

Dar de baja descuento indebido

Me estan descontando por un seguro que no contraté "on line assista" tarjeta de credito visa macro. Urgente pido la baja.

Publicado 27 de Marzo

Reclamo

Nunca me suscribí y me están descontando. A defensa del consumidor por f********.

Publicado 06 de Marzo

Descuentan de la tarjeta un servicio que jamás contrate

Hace al menos un año que me descuentan de las tarjetas del bco santander rio [números]$ por este servicios que jamás contrate ni se de qué se trata exijo que alguien me explique de qué se trata

Publicado 03 de Marzo