Cobro que desconoscp
Hola,,me esta llegando en el resumen del banco un cobro de esta empresa ,que no se que es y nunca pedi...[números] pesos.
Publicado 23 de Agosto
Publicado 23 de Agosto
Veo que en el resumen de mí tarjeta de crédito tengo un importe que pagar que nunca contraté este servicio cómo hago para que le den de baja. yo nunca lo contrate
Publicado 22 de Agosto
Descuento no autorizado en visa del banco provincia
Solucionado 23 de Setiembre
Me llega en la tarjeta de crédito todos los meses una suma a pagar sobre algo que jamás pedi y no me da la opción de dar de baja
Publicado 12 de Agosto
La mencionada me hace un descuento en una tarjeta visa mensual que jamás acepte es más no se de qué se trata, hice ya tres reclamos al banco provincia me lo reconocen, me cambian de tarjeta ya 3 veces y inmediatamente después vuelve a aparecer el descuento.
Publicado 09 de Agosto
Me figuran dos seguros en mi tarjeta quiero dar de baja
Publicado 07 de Agosto
Nuevamente de la empresa online assitant me debitan de mi tarjeta de crédito desde hace meses un servicio que no he contratado, el último por el monto de $ 1.[números],00
Publicado 07 de Agosto
Hace meses me descuentan dinero de mi tarjeta de crédito. Quiero que se termine.
Publicado 06 de Agosto
Dar de baja , no autorice tener el mismo
Publicado 05 de Agosto
Cobro indebido por servicio médico no contratado/ consentido/consultado a on line assistan cuit ** ****** *
Publicado 30 de Julio