Dar de baja el seguro q nunca solicite
Me cobran un seguro que nunca solicite
Publicado 07 de Marzo
Me cobran un seguro que nunca solicite
Publicado 07 de Marzo
Por favor yo no contrate este servicio de seguro y me están descontando todos los meses de mi tarjeta de crédito visa ruego se de de baja
Solucionado 23 de Marzo
Me debitan un cargo de mi tarjeta de crédito que yo jamás autoricé.
Publicado 03 de Marzo
Buenas tardes, favor de dar de baja al debito que me hacen por un seguro que nunca contrate, tampoco se de que se trata. muchas gracias.
Publicado 28 de Febrero
Me debitaron de mi tarjeta de crédito visa un importe de $[números] que yo no contrate quiero que le den de baja
Publicado 25 de Febrero
Me están debitando de mi recibo de sueldo un servicio que nunca pedí. Quiero darle de baja porque pago algo que no siquiera se que es y ya hace meses que figura en mi resumen.
Publicado 25 de Febrero
Me están descontado en mi tarjeta de crédito visa $ [números] por débito y no tengo contratado ningún servicio con la empresa on line assistance, por favor si me la pueden dar de baja , nunca tuve contacto con esa empresa, aguardo su respuesta, por favor tengan en cuenta que soy jubilado con la mín…
Publicado 24 de Febrero
Hace 4 meses me vienen cobrando en mi tarjeta de crédito de un importe de $[números]. $[números]. $[números] y ahora $[números] por un seguro que yo no contraté!! necesito solución en esto
Publicado 18 de Febrero
Hace más de 2 años que me están descontando (en este momento son $ 2.[números].-) sin que yo haya contratado dicho seguro ni aceptado que me descuenten nada. además no tengo ni idea que cubre ese seguro
Publicado 14 de Febrero
Me están descontando de mi tarjeta de crédito un importe de $ [números],00 por un seguro que no contraté. Llamo al telefono **** ** ** atiende un contestador y cuando dejo un mensaje con mi celular para que me llamen para dar de baja este débito nadie responde. Necesito respuesta urgente y que re…
Solucionado 12 de Marzo