Reclamo a On City
El 08/12 compre un placar por la pagina de on city el cual iba a llegar ayer a mi domicilio.
no sólo no llegó sino que tampoco me enviaron la factura de compra, es decir yo pague hace 4 dias el producto y aun no tengo factura.
llame varias veces por teléfono y lo unico que me dicen es "disculpe ya hicimos el reclamo al fabricante"
pero no me dan repuesta de cuando voy a recibir mi producto ni son capaces de enviarme la factura ya que supuestamente ellos la emite el fabricante.
le compro a ellos y supuestamente el fabricante es el responsable, increíble.
desde que no son mas musimundo su atención es muy mal , venta y postventa.
necesito respuestas, no disculpas.
Estafadores
Compre una cocina hace un mes y medio, no me la mandan ni me devuelven el dinero. hice la denuncia en defensa del consumidor y los muy e*****dores ni siquiera se presentan a las audiencias.
On city no cumple
Realice una compra de un tv el 13 de mayo, con fecha a entregar el 6 de junio, ya de entrada el tiempo es prolongado, ahora reprogrmaron la entrega para el 18 de junio, estoy solicitando la cancelación de la compra y no me dan respuesta
No entregan la compra
El lunes 18 de mayo hice una compra de un lavarropas, programe la entrega para el sábado 23 de mayo, ya que ese dia iba a estar todo el dia en el domicilio. Sin previo aviso reprogramaron la entrega para el 26 que en mi casa no iba a haber nadie. Ese mismo dia llame y …
Jorge D
Llame y me dijeron que estaba mal la fecha de entrega que colocaron en la pagina, ya que loa muebles tardan en entregarse 30 dias.
Les pedí que me hagan la devolución y aun estoy esperando
Jorge D
Volví a comunicarme con ellos y aun no sabían cuándo entregarían el placard.
Por lo que el 18/12 solicite la anulación y devolución del dinero ya que no cumplieron con nada de lo que mencionaban en la pagina.
Aun sin repuesta alguna con respecto a eso
gaunaemmanuel
YO TUVE QUE ROGARLES VARIAS VECES POR LLAMADA, MAIL E INCLUSO ENTERAR A VER MIS OPOERACIONES EN SU PAGINA PORQUE NO ME ENVIABAN LA FACTURA QUE NECESITABA PARA RECLARA POR UN PRODUCTO QUE VINO ROTO