Reclamo a Omint
Venia abonando [números] pesos en el plan génesis [números] fue aumentando mes a mes de a [números] pesos , lo cual yo vengo cobrando en aumento y no me da el cálculo de cuánto abonar , no regularizar mis aportes míos y el de mi empresa , lo cual reclame y me dieron a mí favor una nota de crédito de [números] pesos una cargada , me llegó al día de hoy un correo de omint el cluan me reclaman una deuda de [números] pesos , no me dan ni una solución
No procesan pedidos de medicacion recetados
Estoy gestionando desde el mes pasado autorizacion para medicacion por prescricpion media de diabetes, ya presente 3 veces la misma, ellos dicen que no han recibido, he llamado 4 veces por telefono con la dificultad que ello ocasiona al estar 30 mintuos.. Omint cobra c…
Que dejen de reclamar yo no lo use y me reclaman la cuota
Me intiman y están reclamando una deuda del mes de diciembre en donde yo le di la baja x que me aunentarin [números]% están equivocados 20 años me cobraron y nunca se uso se les termino el curro x que no cobran más barato y ganan más socios
Pésimo servicio en todo
Hace 2 semanas tuve un cuadro cervical y de hombro muy doloroso, con adormecimiento del brazo. Me indicaron dos resonancias urgentes. Por mi claustrofobia y una mala experiencia previa, pedí un resonador abierto. saqué turno en clínica del sol. Me lo cancelaron por eq…
Gabriel A
Porque está mal el descuento de aportes , mi sueldo es variable y me ponen un descuento de aportes iguales varios meses , y los últimos no descontaron nada , me tendrían que solicitar liras recibos de sueldo y calcular los descuentos
Gabriel A
Me están tomando mal los aportes y pago mucho de cuota lo cual a no poder pagar me está generando una deuda inexistente
Actualizaraportes según recibos
Gabriel A
Se pidió sabana de aportes de obra social la cual deriva los aportes para ver que me están tomando de aportes