Reclamo a Olx
Hola compre una play pague en Rapipago por Mercado Pago y la otra persona desaparecio no recibi lo comprado
Se me han cobrado cargos que yo no he autorizado
Se me han cobrado 28€ y 1,99€ sin yo haberlo autorizado. No quiero formar parte de este grupo
Olx Me acusan de fraude
Una persona me esta acosando de robo y en ningun momento he cometido robos a nadie, y mucho menos para que me estent publicando en sus paginas, solicito de manera urgente retirar esas denuncia lo mas rapido posible, sino me vere en la obligacion de denunciarlos ante la…
Solicitud chats de diciembre 2021 hasta enero 2022
Buenas noches por favor necesito el chat correpondiente a diciembre del año [números] y enero del año [números] de sunplataforma ya que realice un negocio de vehiculo taxi afiliado a taxis libres de placas vdf[números] y se necesitannlos chats para saber conquien fu…
Leonardo S
Porque no recibi ninguna solución no el vendedor me bloqueo y llame a derecho al consumidor y no tuve respuesta positiva quise conseguir un numero de telefono de mercado pago y no consegui
Leonardo S
No me solucionaron nada el vendedor me bloqueo llame a derecho al consumidor y no tuve respuesta positiva quise conseguir el numero de mercado pago y no lo consegui ensima el tipo mentiroso sigue asiendo lo mismo porque le mando mensajes a mi mujer diciendo que vende ps4 celular en olx y que solo se meneja con mercado pago porque es seguro se hace llamar danet tenga mucho cuidado porque es un chanta
Leonardo S
No tuve respuesta positiva quise conseguir el numero de mercado pago y no lo consegui ensima el tipo basura sigue asiendo lo mismo porque le mando mensajes a mi mujer diciendo que vende ps4 celulares por olx y alamaula y que solo lo se meneja por mercado pago porque es seguro yo llame a derecho al consumidor y no me pueden brindar ayuda tengan cuidado con este chanta se hace llamar dante
Leonardo S
Nunca me mandaron ni mensaje ni nada ojo gente con las compras con mercado pago x olx
Numa R
mi me pasó lo mismo, contactate conmigo para ver si es la misma persona (pude obtener más datos del vendedor) +*************