Reclamo a Olx
Fui estafada por un usuario de esta plataforma,el supuesto vendedor tenía publicado un auto Peugeot [números] le escribí para mayor info y me envió un mail la supuesta dueña mónica cosarini que se encontraba en el exterior con una hija con tratamiento oncológico y nesecitan urgente vender el vehículo,que lo tenia bajo el resguardo de Mercadoenvio si yo estaba interesada debía señar el vehículo,mercadoenvio me lo traía a mi domicilio y pagaba el resto..la cuestión es que era todo mentiras es una estafa y por lo que leí usan la misma modalidad hace tiempo ya,le escribí mi queja a olx y se lavaron las manos diciéndome que ese usuario está bloqueado y sin más información le escribi a mercadolibre y mercadopago xq el ticket está a nombre de ellos y tampoco me responden y nadie me da una solución de los $[números] que perdí y estos estafadores siguen operando sin ningún problema..indignante
Se me han cobrado cargos que yo no he autorizado
Se me han cobrado 28€ y 1,99€ sin yo haberlo autorizado. No quiero formar parte de este grupo
Olx Me acusan de fraude
Una persona me esta acosando de robo y en ningun momento he cometido robos a nadie, y mucho menos para que me estent publicando en sus paginas, solicito de manera urgente retirar esas denuncia lo mas rapido posible, sino me vere en la obligacion de denunciarlos ante la…
Solicitud chats de diciembre 2021 hasta enero 2022
Buenas noches por favor necesito el chat correpondiente a diciembre del año [números] y enero del año [números] de sunplataforma ya que realice un negocio de vehiculo taxi afiliado a taxis libres de placas vdf[números] y se necesitannlos chats para saber conquien fu…
karenandre
a me paso igual fui ******do por un señor que dice que toca consignar una parte de dinero luego cuando el producto este en el destino se consigna el resto de plata pero es mentiras el señor dice que envio los productos por servientrega y me envia fotos de la guia pero el numero de la guia no la deja ver y yo me comunico con servientrega y ellos dicen que no hay ninguna mercancia en camino ni con mi cedula ni con la del señor en fin perdi ****** y no consigne mas por sospecha y resulta que al señor despues lo reportan en olx por sospechoso pero no fui yo y cuando le digo a este señor que lo voy a denunciar me dice que la verdad yo no se nada de el y que las cedulas con las que trabaja son de otras personas tanto es el descaro que envio todas las fotos de estas cedulas gente inocente que tambien ah ******do eso no es todo el producto sigue publicado en olx con otro nombre de usuario gyovanny.ctv
Patricia A
Nadie se puso en contacto para ofrecerme alguna soluciion
Patricia A
Oh casualidad despues de mi reclamo que fui ******da aparece como usuario sospechoso pero nadie me brinda solucion
karenandre
La cédula que me envió corresponde a Steve sierra [nombre] con número de cédula ******** este señor monta muchos usuarios
Duval T
buen dia estaba buscando información acerca del propietario de la cédula Steve sierra [nombre], pues se encuentra vendiendo mas cosas y ahora si, deberian denunciar para que aparezca en antecedentes, y ir a la fija
Karen T
Yo también busco información se este señor si es ****** o no
Karen T
Alguien que pueda dar su cédula en letras
coxo
Hola yo también fui víctima de Steve Sierra [nombre], me gustaría que nos contactaramos y nos organizaramos para denunciarlo.
Karen T
Hola, yo ya hice una denuncia ante la fiscalía
Alejandro M
Buen día a todos, acabo de ser ******do por el señor Steve Sierra [nombre], supuestamente me estaba vendiendo tres portátiles, me pidió adelanto el cual realice y quería que le pagara todo antes de que me entregara los productos, no me quiso devolver el dinero abonado supuestamente por que tenia que cubrir el costo de los productos ya que los estaba vendiendo desde Puerto Boyacá.
Quisiera saber si hay alguna denuncia grande a la que pueda unirme con pruebas ya que tengo grabación de videoconferencia y cedula, junto con esto bastantes audios y fotos de todos los productos que esta vendiendo.
El contacto con este señor fue por medio del usuario en OLX llamado Lumar, procedi a reportar dicho usuario por fraude.
Alguien sabe como puedo establecer una denuncia a este señor?
Gracias por su apoyo, quedo atento a sus comentarios.
Jale C
Les sugiero denunciar a este personaje, ya lo he hecho ante la fiscalia. si lo necesitan les puedo compartir toda la busqueda que he realizado de este ladron.