Reclamo a Olx Peru
El dia 23 de este mes de febrero el joven identificado como j**** r**** e**** q dijo vivir en lima me hizo haxerle un deposito de [números] soles para un celular Samsung s7 edge dorado y mas un cargador inalambrico y una fibra de vidrio q es un protector y aqui tengi los pantallazos y conversación de la persona y q asta ahora no me envia nada y q ya saco de su pagina la publicidad y estoy mortificada x esto xfavor necesito ayuda urgente xq he visto q ha vuelto a publicar el celular pero con otro tipo de foto el mismo precio y otro numero,aparte de ello una amistad mia hablo con el y aun yo ya habiendole hecho el deposito el seguia ofreciendo el celular q yo habia cancelado xfavor contesteme urgente
Suspensión de cuenta
No entendiendo por qué mi cuenta tecnicogasfitero@outlook.com.ar esta suspendida deseo que me la vuelvan a activar muchas. Gracias
Pague paquete 3 y no puedo publicar anuncio
Buenas pague por el paquete 3 para subir 3 anuncio y ya se cobraron de mi tajeta mas no puedo subir anuncio con lo que he pagado me indica que vuelva a pagar y ya me descontaron
Inverti 100 soles en anuncio y no apareció mas luego del tercer dia
Inverti [números] soles en mi anuncio por 30 días. Apareció 3 dias mi anuncio y ya no aperece mas. Necesito una solución urgente ya que necesito vender mi auto lo mas rapido posible. Gracias
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Sonia, cómo estas? Lamento mucho lo que te ocurrió. Me podrías indicar por medio de qué página realizaron la transacción?
Gracias!
Sonia K
Por OLX y he tenido q Gastar para identificarlos y Esperanto ustedes se den cuenta de aquienes DeJan q ofrescan Produktes parallel e*****rnos
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Sonia, desde OLX Peru nos respondieron: "Le responderemos dentro de las próximas 24 horas."